513310858 发表于 2015-2-10 23:28:01

非常有意啊    !!!看来看去都说比琥珀1代强了不少! 正考虑升不升级呢!

小白 发表于 2015-2-11 19:07:08

513310858 发表于 2015-2-10 23:28
非常有意啊    !!!看来看去都说比琥珀1代强了不少! 正考虑升不升级呢!

确实比第一代强了明显不少,而且定价非常克制。

513310858 发表于 2015-2-11 19:15:42

小白 发表于 2015-2-11 19:07 static/image/common/back.gif
确实比第一代强了明显不少,而且定价非常克制。

果真如此的话 那价格确实蛮合适的!

DXDXDX 发表于 2015-2-14 13:58:43

具体时间定了吗。。有意试听

小白 发表于 2015-2-16 12:41:31

借到一台英国Prism的老神器DA1解码,全球存量百余台,只支持到44.1k但是音质超好,拿来作为试听会的音源,不知大家可有兴趣? 我认为当前几万元的所谓顶级解码器,播放44.1k的音乐时,绝大多数不如这个DA1老家伙。

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1epb2tsh03rj218g0hfq8h.jpg

小白 发表于 2015-2-16 12:42:56

当然高登新出品的蓝宝石Sapphire解码,也可以作为试听时的音源。是当前受到关注的一台国产精品解码。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430jw1ep9z1w5pb7j218g0ixgr0.jpg

liubaba123 发表于 2015-2-16 12:45:38

金箔产品的外观,内部用料,声音我认为国产里算数一数二,价格也定位很好,支持下

zxx356535121 发表于 2015-2-17 02:35:52

莫非Prism DA1+羽商“艺术家”No.11.2=LL之声?

小白 发表于 2015-2-17 09:56:25

zxx356535121 发表于 2015-2-17 02:35
莫非Prism DA1+羽商“艺术家”No.11.2=LL之声?

根本没法这么听。DA1只有平衡输出而且无法转RCA(会烧机)。试听羽商的话MBox做音源就行了,非常好。

springson 发表于 2015-2-20 13:46:39

高登出品必须牛比。几年前琥珀就已是不错的作品,2应该更牛吧

小白 发表于 2015-2-20 15:13:03

springson 发表于 2015-2-20 13:46
高登出品必须牛比。几年前琥珀就已是不错的作品,2应该更牛吧

春哥也现身啦。确实二代比一代更好。

mifeng 发表于 2015-2-20 21:18:31

关注蓝宝石,最近在给电脑选dac,看片听歌用。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 国产精品耳放羽商No.11.2、高登琥珀2代的试听会计划

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信