收破烂的穹妹 发表于 2015-2-3 21:53:55

新人报到。顺便求助

先在用的设备是x01ltd改x01d2,耳放是p1u,预定升级p700u,主力耳机是th900。现在想要给cdp上个时钟,求问isochrone ocx和自家的g03x哪个比较靠谱,出于预算有限目前选项就这俩之中二选一吧。。。。。羚羊的东西没听过不知道啥味道,eso自家的g03x又怕会不会太低端效果不佳.。。。。。。

收破烂的穹妹 发表于 2015-2-3 22:53:52

顺带再问问bigben搭配eso的机器行么

小白 发表于 2015-2-4 07:52:08

爱嫂的东西当然还是配爱嫂的时钟最合适。

收破烂的穹妹 发表于 2015-2-4 11:03:59

小白 发表于 2015-2-4 07:52
爱嫂的东西当然还是配爱嫂的时钟最合适。

求问g03x和g0哪个靠谱

Frederica 发表于 2015-2-4 13:01:40

在耳机吧见过你哦,只能说看过有人ESO搭羚羊的时钟没有问题……

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MDExfGYxMTgzMDE3fDE0MjMwMjUzODZ8MjMxODA5fDE3MjA2MQ%3D%3D&noupdate=yes

巧巧 发表于 2015-2-4 19:35:09

g03x配配03,05之类的吧,不如上新一代的次旗舰g02,都没听过纯瞎说,仅供参考…

收破烂的穹妹 发表于 2015-2-4 20:00:58

Frederica 发表于 2015-2-4 13:01
在耳机吧见过你哦,只能说看过有人ESO搭羚羊的时钟没有问题……

我就是耳机吧的那个穹妹啊……

收破烂的穹妹 发表于 2015-2-4 20:02:22

巧巧 发表于 2015-2-4 19:35
g03x配配03,05之类的吧,不如上新一代的次旗舰g02,都没听过纯瞎说,仅供参考…

g0就是和x01一起出的啊
页: [1]
查看完整版本: 新人报到。顺便求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信