u2-bono 发表于 2015-2-3 11:52:22

在天马胆放订购一台牛推胆放推歌德是否靠谱??????

主推歌德,目前是MPRO,以后可能升级GSK,PSK等, 也可能玩K812,正好都是32欧姆的耳机,是否靠谱??????

shandra 发表于 2015-2-3 11:56:38

天马1天马2好多年以前的胆机了 不知道现在有没有新产品
当年典型的暖糊粗蒙国产低端胆机声 垃圾音源下糊弄糊弄白牙勉强 拿来推低阻简直@#$%^%$#

u2-bono 发表于 2015-2-3 14:33:05

就是吴海铭处,现在好像推的是K66和300B,不知道怎么样,好像在他那里订做的不少!!!!!!

阳光灿烂 发表于 2015-2-3 14:35:35

在用RA1,音色非常搭

lutherwan 发表于 2015-2-3 15:33:11

可以试试小不点或者听风

小白 发表于 2015-2-3 15:52:43

居然还在做啊,想不到。看来“胆”一个字在国内就能糊弄好多人。

u2-bono 发表于 2015-2-3 17:00:18

小白 发表于 2015-2-3 15:52 static/image/common/back.gif
居然还在做啊,想不到。看来“胆”一个字在国内就能糊弄好多人。

白版觉得小不点、听风等几个主流胆机品牌怎么样?我主要是找不到国内适合推歌德的胆机

steinfigur 发表于 2015-2-3 17:26:43

曾经的TM2用户飘过
这机器是08还是09年搞的,然后老吴出TM3了我说折价换一下,没理我。后来我这个耳放坏了找他保修,三四句话发过去才回一句,每次都是顾左右言他,到群里说也是打哈哈说一定帮您修,但私聊又不理我。
声音么,推T90还不错,搞其他的都那么回事。后来听过一些高端胆机,才觉得这玩意就是3K价位的垃圾。
LZ自己看着办吧

steinfigur 发表于 2015-2-3 17:27:11

推歌德,EMP啊!

小白 发表于 2015-2-3 18:05:22

好的胆机应该是通透和细腻基础上的胆味(柔和圆滑适度丰满)。国内大多数胆机既不通透也不细腻,就剩所谓“温暖胆味”了。也有用了电子管但音色比很多晶体管机还硬的。各种“胆味”。

vineland 发表于 2015-2-3 19:17:04

胆机从原理上说就不适合推低阻,能推低阻好的胆机都不便宜

Fistan 发表于 2015-2-4 17:02:53

记得也不便宜。。为什么不直接上EMS/EMP呢。。

x12x23 发表于 2015-2-4 17:46:41

所以借楼同问好听不贵的耳放推mpro

米莱米HERO 发表于 2015-2-4 18:01:33

听胆机听牛声,不带输出牛的无视

u2-bono 发表于 2015-2-5 08:41:09

Fistan 发表于 2015-2-4 17:02 static/image/common/back.gif
记得也不便宜。。为什么不直接上EMS/EMP呢。。

因为自己DIY了个EMP,作为自己DIY的第一个放,打算用到底了,不知道上正版EMP,ems能提升多少
页: [1] 2
查看完整版本: 在天马胆放订购一台牛推胆放推歌德是否靠谱??????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信