小白 发表于 2015-2-4 11:28:04

mxc7000se的声音要优雅韵味得多了。

chrisyucaicy 发表于 2015-2-4 11:32:15

zyssh1991 发表于 2015-2-4 11:23 static/image/common/back.gif
两款CD机有什么区别?你的那台素质如何?声音走什么路线呀,求指导

发烧这东西是很个性化的,只要是自己喜欢的声音就行。
声音的走向,很多帖子都有提到,就不多说了。
还是建议LZ 去试听后再做决定,最好是把耳放和耳机都带去,自己比对过才是王道。

kevinsh 发表于 2015-2-4 11:45:37

回忆雅 发表于 2015-2-3 11:47 static/image/common/back.gif
味道淡别怕,后面加个胆机

{:1_145:}

靠胆机加味道都是几百年前的故事了,君不见,现在高端的胆机和石机的声音趋向早就殊途同归 --- 高流畅、高透明、高密度的现代声。

zyssh1991 发表于 2015-2-4 11:47:15

小白 发表于 2015-2-4 11:28 static/image/common/back.gif
mxc7000se的声音要优雅韵味得多了。

白版亮牌吧,万元左右您认为比较符合您的CD机。

chrisyucaicy 发表于 2015-2-4 11:48:53

LZ 如果没地方试听,不是很建议YAMAHA,相信喜欢清淡声音的朋友不是很多。
mxc7000se 韵味要好多了,不是很折腾的话,基本可以退烧了。

京江鲲鹏 发表于 2015-2-4 12:21:02

雅马哈的cd机搭配森海塞尔的650,600都不错,箱子搭配atc,我个人觉得很好,韵味细节动态都有。如果考虑机器的耐用性稳定性,同价位欧美机型没法和雅马哈比的,故障率肯定高于雅马哈的,如果是由国内代工的欧美品牌,那故障率会更高

zyssh1991 发表于 2015-2-4 12:39:25

京江鲲鹏 发表于 2015-2-4 12:21 static/image/common/back.gif
雅马哈的cd机搭配森海塞尔的650,600都不错,箱子搭配atc,我个人觉得很好,韵味细节动态都有。如果考虑机器 ...

雅马哈S2100有平衡输出,搭配平衡耳放加平衡耳机可行吗?我家里楼房,回家晚上不能听箱子……跟平衡下的HD800或T1搭不搭,或者其他耳机?

京江鲲鹏 发表于 2015-2-4 12:44:52

zyssh1991 发表于 2015-2-4 12:39
雅马哈S2100有平衡输出,搭配平衡耳放加平衡耳机可行吗?我家里楼房,回家晚上不能听箱子……跟平衡下的H ...

应该可以,2100是全平衡输出的,不过个人认为和800肯定不搭,或者说搭800不会好听,搭t1会好点,老老实实弄个650吧,价钱便宜的同时又能搭出非常好的效果,搭配合适的650系统,肯定比搭配不合适的800要好听

0500 发表于 2015-2-4 12:50:19

雅马哈S2100s2000当转盘用都超值 解码部份可以当送的

小白 发表于 2015-2-4 13:53:54

0500 发表于 2015-2-4 12:50 static/image/common/back.gif
雅马哈S2100s2000当转盘用都超值 解码部份可以当送的
这句话很多日本cd机都合用。。。。大概除马兰士外。 马兰士cd机当转盘用都一股马味。

iverson 发表于 2015-2-4 14:40:10

lz 你既要放CD 又要当解码 那何不转换思路呢
买个MBOX加光驱不就行了吗?

char_nt 发表于 2015-2-4 15:21:25

S2000味道很淡

不过看杂志 S2100改成了活泼的声音 不知真假

S3000依然很淡

colinxum3 发表于 2015-2-4 20:38:39

原来考虑过雅马哈CD,用料是可以的,但是音色清淡,最后还是选择了CEC转盘。

xiaoxu1990 发表于 2015-2-4 20:51:49

听过土星和S2000,明显土星好听得多,S2000不耐听

ljj2 发表于 2015-2-4 21:10:43

继续帮自己打广告。。。
http://www.headphoneclub.com/thread-291060-1-1.html
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想投入CD党的阵营,求问 YAMAHA CD-S2100值得入手吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信