vodafone 发表于 2003-10-29 08:29:47

25米买了一张。。。还可以。。。

980202 发表于 2003-10-29 14:01:32

最初由 vodafone 发表
25米买了一张。。。还可以。。。
25米?正版的!?哪里买的?

大头梨 发表于 2003-10-31 08:20:23

楼主,我这里买不到,抓轨赠送怎样,我提供ftp server共享一阵。

大胡子 发表于 2003-10-31 21:08:37

最初由 Panshell 发表
去音乐厅大家要听的是真声,不是电声.
   你说的“真声”也是加了效果的(音乐厅效果),只不过是没通过硬件效果器出来罢了,况且只要加了话筒那就不是真声了,虽然它“很象”真声,在扩声和录音中为了达到某种艺术需要,和最后的演出效果,除了要加混响之外,通常还要做压限,均衡等效果处理。
 你理解的“真声”,应该是在一个频响均衡全吸声的消声室里,人发出的声音,这个声音很干,用这个没加任何效果声音来演出,随便是哪位演唱技巧再高超的世界级大师都会把演出搞砸。

Panshell 发表于 2003-11-1 11:34:58

最初由 大胡子 发表
你说的“真声”也是加了效果的(音乐厅效果),只不过是没通过硬件效果器出来罢了,况且只要加了话筒那就不是真声...

切~
这...地球人都知道啦.

980202 发表于 2003-11-2 14:45:14

最初由 大头梨 发表
楼主,我这里买不到,抓轨赠送怎样,我提供ftp server共享一阵。
我是在网吧上的网啊郁闷 :(   我的第一个帖子上不是介绍了邮购的地址了么?上网邮购啊!!!!!:)

leonqin 发表于 2003-11-3 16:09:32

青燕子的这些专辑怎么都没看到有10多元的盗版卖啊?我很喜欢她们的作品,也想买正版,但就是邮购太麻烦了。

电视 发表于 2003-11-3 17:13:51

噪声门,激励器,再加点混响时间,弄点老旧电子管设备的染色,搞的人不人,鸡不鸡的,这种人声“大碟”~~%*&^*@!()*()@(

大头梨 发表于 2003-11-3 21:53:25

我已经托朋友在光走买到了,这礼拜到手,到时放到ftp上分享于大家,管他人还是鸡,听完再说!

只听经典 发表于 2003-11-4 23:14:56

吹得凶,去听听《雪儿》,你就知道什么叫录得好,唱得好了。

leonqin 发表于 2003-11-5 14:52:32

我已经在CDHOME.COM.CN上订了那张《七色光》专辑,最喜欢里面那首《爱相随》,太动听了。

念苍僧 发表于 2003-11-8 04:33:17

在国外的时候被青燕子嗓音毒倒,实际上就是陈杰利的声音了,回国后狂买中国人声碟(蔡琴之流除外),才知道中国人声的魅力,难道真的什么都是老的好?

Panshell 发表于 2003-11-8 14:55:19

最初由 念苍僧 发表
在国外的时候被青燕子嗓音毒倒,实际上就是陈杰利的声音了,回国后狂买中国人声碟(蔡琴之流除外),才知道中国人声的魅力,难道真的什么都是老的好?

确实是老的好.
不过还没轮到陈杰利之流.:cool:

sd220 发表于 2003-11-10 09:00:56

北京可以买到吗?

leonqin 发表于 2003-11-10 15:33:36

前天我到王府井的外文书店转了转,没看到陈洁丽这张专辑,于是买了张青燕子组合的《乐海留声》,43元,感觉还行,但没有想象中好,好些歌不是陈洁丽领唱的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐一张用金胆咪录音的女声CD 陈洁丽第二张个人专辑《一水隔天涯》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信