dssykj 发表于 2015-2-2 13:01:18

新人求助!万分感谢!

再次求问!万分感谢!

这次想咨询一下前端问题,本想买山灵ECA1或是马兰士5004CD机,然后在网络上下载无损再刻录成CD,但想着很是麻烦,如果以后购买正版(真想买,支持版权)真的要是时间一长真买不起,所以想到了数字前端,因为目前是在用IPC,但总觉得这IPC每次都得用电脑操作,很麻烦。所以想让前辈们推荐一下,先说明我不是真正的发烧友,只是有很喜欢听点歌,目前主要还中听流行,不过想多听点别的以后。我主要想好操作的,比如在下载到播放器后可以直接删除啦建立歌单什么的,当然音质还不错的,更重要的要经济阿,目前本人快失业,但还是想听听歌!万分感谢!今天有看了飞傲X1、山灵M3(太贵了)

nfzdt 发表于 2015-2-2 13:19:51

手机就可以了:handshake
真心的如果投入不大的话,现有的手机是最好的音源

小白 发表于 2015-2-2 13:31:44

支持手机。iPhone5的声音就够好了。苹果从来不以声音为卖点,但声音是手机里一流的。

dssykj 发表于 2015-2-2 17:20:43

但是手机能播放的无损格式好像有限制啊,WAV的格式不行吧!

pubmed 发表于 2015-2-4 18:51:07

买个SONY D100。个人感觉不错的。

小白 发表于 2015-2-4 19:23:54

dssykj 发表于 2015-2-2 17:20
但是手机能播放的无损格式好像有限制啊,WAV的格式不行吧!

苹果支持的无压缩音频格式Aiff就等同于Wav。

vineland 发表于 2015-2-4 19:29:43

仅就流行而言,大多数情况下也无需无损格式
页: [1]
查看完整版本: 新人求助!万分感谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信