ppk03 发表于 2015-2-1 12:23:48

继原创之后,东方之声也倒闭了。。。

我等CD党真的进入寒冬啦。。。好冷啊。。。

话说八达那个HD28谁说说??据说比斯巴克CDT17AMKII要屌哦~~~

电视 发表于 2015-2-1 13:33:26

还需要买新的CD吗?我看意义不大,数码技术到这个程度了.

hanabiff 发表于 2015-2-1 13:34:41

哎,感觉是必然趋势啊。。。。

风云不变 发表于 2015-2-1 13:40:36

电视 发表于 2015-2-1 13:33 static/image/common/back.gif
还需要买新的CD吗?我看意义不大,数码技术到这个程度了.

就我的经验,目前CD机还有存在的理由,同价位的数播、网播、 pcfi还不够好声。

风云不变 发表于 2015-2-1 13:41:38

东方之声声音两头翘,倒了也就倒了吧

Tinza 发表于 2015-2-1 13:46:35

东方之声倒闭了?不是吧
他们广州音响展还出了台全新的相当不错的CDP啊

小猛子 发表于 2015-2-1 14:00:59

没所谓,cd五年前就在叫寒冬,现在还是最简单的方案。。

等cd真死了,俺去买台chord数字转盘输入给cd机,一样一样的。

zuozhiyong 发表于 2015-2-1 14:19:07

cd机不会死,只是用家少点而已,就像胶片相机,仍有不少人在用

WJIANG1130 发表于 2015-2-1 14:31:25

同关注八达HD28,还有同价位的斯巴克M-60CD,都应该算是国产精品CD机,正考虑选一台,搭车问问不知水准怎么样?

京江鲲鹏 发表于 2015-2-1 19:32:45

WJIANG1130 发表于 2015-2-1 14:31 static/image/common/back.gif
同关注八达HD28,还有同价位的斯巴克M-60CD,都应该算是国产精品CD机,正考虑选一台,搭车问问不知水准怎么 ...

这个价格考虑买国产机器?雅马哈的新品CD S2100吧

WJIANG1130 发表于 2015-2-1 19:58:56

京江鲲鹏 发表于 2015-2-1 19:32 static/image/common/back.gif
这个价格考虑买国产机器?雅马哈的新品CD S2100吧

看了下S2100一万多的价居然还是SACD机,不过感觉同价位的国产机音质应该比洋牌子好吧,看见有人说像斯巴克八达这类万元机的水准达到了两三万进口机的水准,也不知真的假的?

小白 发表于 2015-2-1 20:03:15

WJIANG1130 发表于 2015-2-1 19:58 static/image/common/back.gif
看了下S2100一万多的价居然还是SACD机,不过感觉同价位的国产机音质应该比洋牌子好吧,看见有人说像斯巴克 ...

我凭经验说是假的。

WJIANG1130 发表于 2015-2-1 20:19:36

小白 发表于 2015-2-1 20:03 static/image/common/back.gif
我凭经验说是假的。

白版没听万元级的国产CD机吗?貌似这里很少人讨论国产的HIFI产品包括音箱和功放,国产的随身耳放耳机什么的倒挺热闹也不知什么原因。

京江鲲鹏 发表于 2015-2-1 20:34:32

小白 发表于 2015-2-1 20:03 static/image/common/back.gif
我凭经验说是假的。

S2100是S2000的升级版,换成了解码ES9016,S2000是用的1792,雅马哈官网有介绍的。S2000就是SACD了,即便是低一级的S1000也是SACD机。声音素淡中性细腻。八达,斯巴克那两款CD都是胆输出,胆输出就一定有染色失真的修饰,个人认为,音源应该还是忠实准确客观还原的好,至于音色的调整,应该交给放大器,线材去处理,我并不排斥胆机,只是觉得音源部分如果出来的东西都不准确忠实,越到后端只会失真越大。所以说,它们能超过几倍价格的外国品牌,几乎不可能

小白 发表于 2015-2-1 20:43:21

京江鲲鹏 发表于 2015-2-1 20:34 static/image/common/back.gif
S2100是S2000的升级版,换成了解码ES9016,S2000是用的1792,雅马哈官网有介绍的。S2000就是SACD了,即便 ...

国产采用胆输出的CD机,我个人看法是持保留意见。不过这里不展开了,每个厂家有自己的想法,也会有人喜欢。我属于不喜欢的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 继原创之后,东方之声也倒闭了。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信