booool 发表于 2015-1-31 09:07:33

请问earmax讲究电源相位吗?

在用silver. se,俺电工完全外行,这个电源可以正插也可以反插,所以比较纠结,两种插法似乎又有微妙区别,其中一种略水润,一种略干,当然只是一点点区别。。。。但也可能是我的错觉,因为楼主是个极懒的人,不爱反复比较就想安心听音乐,所以上述比较只是一次插拔的感觉,可能其中热机的影响更大。。。。。。。

nigelming 发表于 2015-1-31 09:17:00

真的这么神奇,😄

shandra 发表于 2015-1-31 10:43:46

有区别,你可以用试电笔或者万用表测一下。我这里是插头上H字母这侧插火线

小白 发表于 2015-1-31 10:57:44

和solo一样,正插反插声音有一点区别。我还专门问过老头,回答也是有区别,但哪个更好要靠自己听。

booool 发表于 2015-1-31 15:12:16

召唤m大,earmax权威。。。。

wangjianqiang69 发表于 2015-1-31 15:13:53

还有这回事儿,用了这么久也没发现,看来耳朵不好使了

lsybox 发表于 2015-1-31 15:19:19

有这样的事,马上试一下。

yayty 发表于 2015-1-31 21:26:48

的确有区别......怎样水润怎样插就好~

amex 发表于 2015-1-31 21:52:26

极性错了会差点,正常

shandra 发表于 2015-2-1 10:45:08

earmax毕竟胆机存在需要预热的问题,不像solo反复AB那么方便,反复短时间通电断电也不利于管子寿命。楼主你买根试电笔,把earmax接上电源但不开机,信号线不接。用电笔接触RCA插座的金属部分若相位正确电笔不会发光,相位反了电笔会微弱发光。

booool 发表于 2015-2-1 11:43:39

shandra 发表于 2015-2-1 10:45 static/image/common/back.gif
earmax毕竟胆机存在需要预热的问题,不像solo反复AB那么方便,反复短时间通电断电也不利于管子寿命。楼主你 ...

这个方法好!

booool 发表于 2015-2-1 11:48:24

shandra 发表于 2015-2-1 10:45 static/image/common/back.gif
earmax毕竟胆机存在需要预热的问题,不像solo反复AB那么方便,反复短时间通电断电也不利于管子寿命。楼主你 ...

对了还想问你一下   电源怎么拔下来   我装上就没动过    忘了怎么个机关拔电源了不敢硬拔。。。。

shandra 发表于 2015-2-1 14:01:06

booool 发表于 2015-2-1 11:48
对了还想问你一下   电源怎么拔下来   我装上就没动过    忘了怎么个机关拔电源了不敢硬拔。。。。

直接拔就可以了

Xanderway 发表于 2015-4-7 12:09:15

插上就没拔下来过

headfan 发表于 2020-9-4 19:42:56

ems不接线打开 万用表交流档测手和Rca负极的电压 正确接法时测得的电压较低 火线侧是靠近插头上的字母H的位置
页: [1]
查看完整版本: 请问earmax讲究电源相位吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信