bladesun0427 发表于 2015-2-2 10:24:29

我01年的时候,拿松下的cd随身听通过光纤用R700录音,听孙燕姿的专辑听的不亦乐乎啊!R700附带那个黑色的纤细的光纤线我现在还在用,后来的netmd好像都不给光纤线了,我现在有时候还会拿d50当转盘,通过R700的烂光纤输出到manhattan,声音还是不错的,D50也服役多年了,是我最满意的随身音源了,本来想换d100的,不过好像提升不大,就放弃了!

showa 发表于 2015-2-2 10:59:46

我这里有台日本带回的索尼台式MD,状态很好,还有几十张MD盘。感兴趣的pm我。

booool 发表于 2015-2-2 14:24:29

bladesun0427 发表于 2015-2-2 10:24 static/image/common/back.gif
我01年的时候,拿松下的cd随身听通过光纤用R700录音,听孙燕姿的专辑听的不亦乐乎啊!R700附带那个黑色的纤 ...

录歌的过程确实是md的精髓,不同的碟片、不同烧录设备,刻出来的声音都不一样,后期的hi-md实际是在mp3化,失去了自身的特点,方便程度却还不如mp3

showa 发表于 2015-2-2 22:51:01

SONY索尼MDS-JB920台式MD机(宽430 x 高108 x 长295mm),有光纤、同轴和模拟输入输出各一组,有大功率耳机输出插孔(28mW);可作为独立解码使用。机器面板有Music SYNC按键,无需遥控器便可操作自动同步录音功能。
东西在上海,有兴趣的朋友500提走,送220V转100V变压器。
淘宝上有卖家卖1200,链接请参考 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.pfMvGW&id=16578394047&ns=1&abbucket=17#detail

booool 发表于 2015-2-3 07:15:22

showa 发表于 2015-2-2 22:51 static/image/common/back.gif
SONY索尼MDS-JB920台式MD机(宽430 x 高108 x 长295mm),有光纤、同轴和模拟输入输出各一组,有大功率耳机 ...

考虑考虑哦
页: 1 [2]
查看完整版本: 复古玩md,收了台r909,那么问题来了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信