Lakepoint 发表于 2003-9-22 10:15:06

哪有Pachebel Canon的CD卖啊?[求助]

是看了“My Sassy Girl”之后喜欢上这首音乐的。在网上找了有很多不同的版本,不过都是mp3,在128kbps,听起来不爽。

smartfred 发表于 2003-9-24 20:27:13

平时多注意一些,有一个一张cd收录了17个版本的

Lakepoint 发表于 2003-9-24 21:27:58

真的啊??!!!我不知道啊,我是杭州的,杭州有卖吗?哪里有??????

smartfred 发表于 2003-9-25 07:24:11

偶不是杭州的=。=b..不知道

4dreams 发表于 2003-9-28 19:17:26

17 个版本的倒不错, 网上流传的那个弹奏技巧暴烂.

iLLogiCo 发表于 2003-9-29 10:25:02

丝竹管线上有个用马林巴演奏的版本
以前爱乐赠送过一张巴洛克选集中有个改编的版本

Lakepoint 发表于 2003-10-1 22:28:17

各位大哥,你们那儿有吗?
能帮小弟代买吗???
谢谢了!!!!!

smartfred 发表于 2003-10-1 23:20:42

没有卖的好像,偶只是在一张合集里面有,叫MOMENTO ,EMI-VIRGIN出的吧

Lakepoint 发表于 2003-10-2 10:28:51

伤心啊~~~

mmyxlt 发表于 2003-10-2 19:00:58

八个版本的卡农:
封面

mmyxlt 发表于 2003-10-2 19:01:48

封底

Lakepoint 发表于 2003-10-3 19:28:50

mmyxlt好厉害啊!这个都找的到!是1991年出版的啊!好古老哦!那时偶还没上小学~~~杭州不知道哪里有买~~~哎~~~~

炊烟 发表于 2003-10-5 21:28:32

这个版本哪里有?

iLLogiCo 发表于 2003-10-5 21:44:36

这张盘里面有

DECCA     417781-2     帕赫贝尔     卡农等还包括巴赫,亨德尔,博凯里尼等18世纪作品   明兴格尔指挥斯图加特室内乐团

炊烟 发表于 2003-10-6 08:09:18

iLLogiCo,我问的是这张cd那里可以买到?:D

还有,尼古拉-德-安捷罗斯《镜中的安娜》那张专辑,我目前只有盒带,由于年代久远,声音都断断续续的,那里可以买到cd?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪有Pachebel Canon的CD卖啊?[求助]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信