大师与天才 发表于 2015-1-28 15:04:43

请教谷津用户,关于电源线

请问下,我刚入了一台谷津U4,发现电源线接口比一般设备小,买的铜彩电源线插不进去,目前只能用机线。听说谷津的其他产品也是这样,不知各位谷津用家都是用的什么电源线,有哪些接口吻合的,可否推荐下?预算有限,最好是300以内的,最多不超过500。谢谢了!

幻丿问 发表于 2015-1-28 18:42:39

500以内不用换线,用原线吧

fox202 发表于 2015-1-28 20:29:17

不管是U4还是A38都不存在这个问题....我用4000多的分析家特别版伺候U4....

墙角的微熹 发表于 2015-1-28 22:30:13

你买的什么假线。。。我用天乐的pt-x很搭配谷津的风格

Andropov 发表于 2015-1-29 12:13:40

fox202 发表于 2015-1-28 20:29 static/image/common/back.gif
不管是U4还是A38都不存在这个问题....我用4000多的分析家特别版伺候U4....

请问狐狸,能说说 晶彩和银彩的电源线么?,两者只是味道的不同么?素质基本相当么?感觉晶彩的外表太细了?

fox202 发表于 2015-1-29 15:55:59

Andropov 发表于 2015-1-29 12:13 static/image/common/back.gif
请问狐狸,能说说 晶彩和银彩的电源线么?,两者只是味道的不同么?素质基本相当么?感觉晶彩的外表太细了 ...

我晶彩听得少......你问问迷你音响

zxc189999 发表于 2015-1-30 13:55:36

fox202 发表于 2015-1-29 15:55 static/image/common/back.gif
我晶彩听得少......你问问迷你音响

那请教一下大神银彩的帝后RCA评价如何???

啥风格???

fox202 发表于 2015-1-30 16:02:51

zxc189999 发表于 2015-1-30 13:55 static/image/common/back.gif
那请教一下大神银彩的帝后RCA评价如何???

啥风格???

1、我什么帖子里面说过我听过帝后了??
2、你听过银彩低端,就可以对高端“管窥豹可见一斑”了....
   品牌的线材一般是越高端越中性和全面.....

就像我用卡达斯的旗舰信号线,强大的分析力和厅堂感,两万元内可以任意PK,哪里有低端卡达斯浓重染色的影子??

liubaba123 发表于 2015-1-30 18:44:45

fox202 发表于 2015-1-30 16:02
1、我什么帖子里面说过我听过帝后了??
2、你听过银彩低端,就可以对高端“管窥豹可见一斑”了....
   ...

我也喜欢卡达斯,不过有些人总爱把卡达斯往圈里套,认为老是暖湖
页: [1]
查看完整版本: 请教谷津用户,关于电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信