anjiexj 发表于 2015-1-26 16:22:44

坑爹的罗技售后服务!UE900胶水脱落,不给保修!

最新情况:经过和罗技官方旗舰店多次沟通,售后服务店终于同意给我换一个新的单元。

14年天猫罗技旗舰店花1599买了一副UE900。用了几个月胶水就脱胶了。
找售后服务得到的解释是胶水脱落不给保修。也不提供有偿维修服务。

后来网上查了一下,出现我同样问题的网友有一大推,都没能够得到保修。
再仔细查了一下,罗技根本没有对UE耳机的维修能力,所以售后是能推就推。

以下是发现罗技售后的问题汇总:
1、说明书及官网上并没有保修范围的解释。官网解释是:罗技向原始购买者保证,罗技硬件产品自购买之日起(某些管辖区可能是指送货日),在产品包装上和/或 www.logitech.com 网站上产品规格中指定的期限内,不会出现材料和工艺方面的缺陷。

我想问的是胶水脱落难道不属于工艺问题?

2、罗技售后电话一直解释保不保修以罗技保修政策为准,但说明书或官网并没有任何地方规定了保修范围。(大家都懂的,如果按国家三包政策写明了,就没有理由拒绝消费者了)

3、罗技没有耳机维修能力,全中国都不提供耳机的有偿维修服务。耳机坏了只能换,就连里面连接线虚焊导致的问题没法修。(这才是为什么尽量不给保修的原因)

总之,买了罗技耳机,千万别坏,坏了基本上很难保修。因为耳机外壳没问题,里面一般都不会有事。最容易出现的就是就是胶水问题。我怀疑那批的UE900都是用的劣质胶水。

在这里发个帖,如果遇到有类似经历的朋友请回个帖。 今天我把售后那边的通话录下来了,后面准备投诉消费者协会,正在整理材料。 希望和我遇到同样的问题的朋友参与进来。

sd2099833 发表于 2015-1-26 16:23:26

为什么感觉这样的帖子看到800遍了

anjiexj 发表于 2015-1-26 16:24:50

sd2099833 发表于 2015-1-26 16:23 static/image/common/back.gif
为什么感觉这样的帖子看到800遍了

我今天刚打了罗技售后电话。要不要听对话录音。

steinfigur 发表于 2015-1-26 16:31:29

罗技鼠标键盘的保修都是很给力的,比如我的G700S,美行,左键连击了,国内售后直接给换新
耳机么,不是自家的业务当然不行了

杨晶晶 发表于 2015-1-26 16:44:32

岂有此理!!看得我是怒发冲冠、义愤填膺!!这样的商家怎么还能存活下去。就是要撕开它的丑恶面具,让其无地自容!滚出市场!!

anjiexj 发表于 2015-1-26 17:40:36

UE公司所在地大家知道吗?

whitethanatos 发表于 2015-1-27 10:25:43

:lol这就是书业有专攻啊,鼠标厂当然不管你耳机啦~
同理,粗粮耳机,2333。

anjiexj 发表于 2015-1-27 16:36:06

经过了罗技官方店多次沟通,售后服务终于同意给我换一个新的单元。谢谢各位关心!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 坑爹的罗技售后服务!UE900胶水脱落,不给保修!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信