初心者 发表于 2015-1-31 18:38:08

夜飞行 发表于 2015-1-31 18:35 static/image/common/back.gif
哈 我当初可是很喜欢595出60周年纪念的时候我废了很大劲托德国的朋友弄了一直酒红色595 和蓝色555    5 ...

我觉得看起来很漂亮,特别是耳罩部位那个流线型。但看起来怎么有夹头倾向呀。。。。。。。

Divine 发表于 2015-1-31 18:38:41

夜飞行 发表于 2015-1-31 18:35 static/image/common/back.gif
哈 我当初可是很喜欢595出60周年纪念的时候我废了很大劲托德国的朋友弄了一直酒红色595 和蓝色555    5 ...

前一段搞了个565,感觉还不错呢

vineland 发表于 2015-1-31 18:44:44

HD595其实我并不喜欢,对于我从HD565和HD590挺过来的人而言,但是当时才卖1200,价格很好,没啥好喷的。HD598坑在,声音和HD595比没啥进步,但是国内卖2个多HD595的钱

初心者 发表于 2015-1-31 18:53:26

vineland 发表于 2015-1-31 18:44 static/image/common/back.gif
HD595其实我并不喜欢,对于我从HD565和HD590挺过来的人而言,但是当时才卖1200,价格很好,没啥好喷的。HD5 ...

又说595甚至和创新的live是一个水平的,这个我就有点吃不准了。我个人是比较喜欢live的,低频点到为止,在V版您的帖子里也作为入门耳机作过推荐,但仅就live和595而言,您的态度是怎样的呢?

初心者 发表于 2015-1-31 20:01:34

vineland 发表于 2015-1-31 18:44 static/image/common/back.gif
HD595其实我并不喜欢,对于我从HD565和HD590挺过来的人而言,但是当时才卖1200,价格很好,没啥好喷的。HD5 ...

那可以理解成上595还是算作队live的升级是吧?

夜飞行 发表于 2015-1-31 20:16:30

初心者 发表于 2015-1-31 20:01 static/image/common/back.gif
那可以理解成上595还是算作队live的升级是吧?

必然啊。。。595什么时候沦落到跟LIVE一个档次了。。都是598闹的 。。。。这帮无脑黑。。。。。

初心者 发表于 2015-1-31 20:21:37

夜飞行 发表于 2015-1-31 20:16 static/image/common/back.gif
必然啊。。。595什么时候沦落到跟LIVE一个档次了。。都是598闹的 。。。。这帮无脑黑。。。。。

我就是觉得黑595和598的有点太凶残,有点怕,毕竟595停产了,尽管价格不贵,但还是希望能尽量从前辈们这里搜集一些信息之后再决定是否有必要入来自己耳朵收货

夜飞行 发表于 2015-1-31 20:22:49

成色好的话入595吧比598的屎黄色好看多了   

初心者 发表于 2015-1-31 20:26:43

夜飞行 发表于 2015-1-31 20:22 static/image/common/back.gif
成色好的话入595吧比598的屎黄色好看多了

恩,谢谢朋友的指教,我决定入一个来自己听听看,然后再来向您和各位前辈讨教
页: 1 [2]
查看完整版本: hd595与德国大师435s的纠结

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信