音迷 发表于 2015-1-23 11:23:37

SONY Z7那根金宝升级线我是不想写文章了,无力吐槽的一根线!

这线我个人感觉是很不对劲的一根线,弄了根二手的,几乎已经煲开了。乍一听下去声音的章力更好,比原线更加鲜活跳跃,明暗对比和强弱对比更加突出一些,同时也比原线更加混润!只是要说的是这线有个最不能忍的地方就是他似乎比原线要糊,细听是刻意调出那种柔润的感觉,但是层次感和细节变得模糊了。。。。。。但是最可怕的是我是感觉这线染色和修饰多了好多,而且厚度还有所下降,这其实也是很正常的,想要更加跳跃,必须要削弱一部分厚度和密度。所以这线我只能说,要说是升级线,打死我也不信,要说是平级换个听感,这个还靠谱!

chaisan 发表于 2015-1-23 11:50:54

Z7原线不行,官方定制的金宝升级线也不行,这Z7到底该怎么办啊

palchiu 发表于 2015-1-23 12:06:20

必须五千起的升级线 :lol

沉迷 发表于 2015-1-23 12:20:56

不想写还是开帖写了:lol

MYRY 发表于 2015-1-23 12:30:28

你这升级线,我来接3手把;P,有意报个价

小白 发表于 2015-1-23 12:35:25

Kimber线的特色就是那种飘逸柔润的音色。质感不是很鲜明突出。我估计楼主不喜欢的是这点。

farrel 发表于 2015-1-23 13:02:02

一直觉得Z7真是没救的。。HIFI放弃SONY这个牌子吧。。

StevenTam 发表于 2015-1-23 13:09:12

赞一个!
同意这是名为“升级线”的产品

音迷 发表于 2015-1-23 13:09:36

MYRY 发表于 2015-1-23 12:30 static/image/common/back.gif
你这升级线,我来接3手把,有意报个价

不好意思,已经有人接手了,哈哈!

音迷 发表于 2015-1-23 13:12:43

chaisan 发表于 2015-1-23 11:50 static/image/common/back.gif
Z7原线不行,官方定制的金宝升级线也不行,这Z7到底该怎么办啊

请看PM!

音迷 发表于 2015-1-23 13:14:39

小白 发表于 2015-1-23 12:35 static/image/common/back.gif
Kimber线的特色就是那种飘逸柔润的音色。质感不是很鲜明突出。我估计楼主不喜欢的是这点。

柔润很喜欢,但是飘逸是不行的,我喜欢浑厚润泽多汁水的声音!这线明显感觉密度和厚度不行,而且修饰太多了,以至于某些质感都被吃掉了,显得很单薄。

leigoodwill 发表于 2015-1-23 15:03:03

自己做根钢丝线吧,保证符合你的要求

t1174 发表于 2015-1-23 15:05:25

那只 kimber 線的聲音我也不喜歡,早在試聽會時聽過就不喜歡了。但反正是可換線的,自行處理就可以了。而且我也沒 Z7.

harazaki 发表于 2015-1-23 15:54:36

steven版主也曾经提过金宝的USB线的水准……http://www.headphoneclub.com/thread-176204-1-1.html

DragonASS 发表于 2015-1-23 19:35:37

改平衡頭可有效減輕那個濃稠感~! :victory:
之前行單端也是覺得不爽, 剪下原頭焊上4pin就爽了 ;P
页: [1] 2
查看完整版本: SONY Z7那根金宝升级线我是不想写文章了,无力吐槽的一根线!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信