HIFIMAN娘 发表于 2015-1-23 16:55:47

看来是要独占的节奏……:o

混合动力 发表于 2015-1-23 20:16:18

这种产品应该是品牌形象产品吧,用来树立品牌形象的。不惜成本,价格绝对不亲民,当然厂家也没指望能卖多少套出去赚钱。
有机会的就去体验下,一般人还是算了吧,不是大众的菜。。。

高木新吾 发表于 2015-1-23 22:46:24

“奔走相告”这个词,不太礼貌吧?
视吾等如乞丐,等待大善人来施粥吗?

952835103 发表于 2015-1-24 10:01:20

期待听感。

amex 发表于 2015-1-24 13:24:01

高木新吾 发表于 2015-1-23 22:46 static/image/common/back.gif
“奔走相告”这个词,不太礼貌吧?
视吾等如乞丐,等待大善人来施粥吗?

【成语】: 奔走相告 【拼音】: bēn zǒu xiāng gào 【解释】: 指有重大的消息时,人们奔跑着相互转告。【出处】: 《国语·鲁语下》:“士有陪乘,告奔走也。”
这是中性词吧。。。

高木新吾 发表于 2015-1-24 15:33:44

amex 发表于 2015-1-24 13:24 static/image/common/back.gif
【成语】: 奔走相告 【拼音】: bēn zǒu xiāng gào 【解释】: 指有重大的消息时,人们奔跑着相互转 ...

您好!
正如您引用的解释,“奔走相告”是限于对群体自发性行为的描述。让别人“奔走相告”,难道不奇怪吗?
商家应该采取的正确态度,是“请有兴趣的朋友相互转告,届时莅临指导。”

一个词、一句话,无论“中性”与否、褒贬与否,都有特定的使用规范。
“您吃了吗?”,这句比较中性的中国式问候,是不能在对方如厕时使用的,此为常识。

勿号召他人“奔走相告”,亦为常识。

小白 发表于 2015-1-24 15:35:53

高木兄教训得是。不过这里也就是开个玩笑而已。

拜倒红裙 发表于 2015-1-24 15:43:02

高木新吾 发表于 2015-1-24 15:33 static/image/common/back.gif
您好!
正如您引用的解释,“奔走相告”是限于对群体自发性行为的描述。让别人“奔走相告”,难道不奇怪 ...
上次看到米饭总在隔壁说孔子喜欢骂人“球”,还孔武有力,喜欢驾车之类云云,用个奔走相告就没啥奇怪的了吧.............

chenguo31 发表于 2015-2-1 14:48:20

看到一楼这四个字的时候,也觉得极为刺眼和心中不爽,未想后面就有同志指出:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 携手安润,本周末HE-1000旗舰耳机将现身上海

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信