liubaba123 发表于 2015-1-21 14:01:20

闲来无事对比HD600在SN2与LYRA2下的听感

才升级了NAIM SUPERNAIT2,名40周年推出产品,相对1代去掉了解码部分,换用了更高性能的元器件,内部走线重新设计,前面板还多一个6.3的耳机口(1/4” (6.35mm) headphone output and high quality class-A headphone amplifier 这是官方资料显示的,应该是甲类)

由于我的LYRA2也带一个6.3耳机口,加上今天休息,有机会对比下HD600在2个机器下的听感。

选择的都是平时听得很熟悉的歌曲。对比结果如下:
LYRA2下的600听得滚瓜烂熟了,声音中规中矩,密度也不错,整个声音还算干净,总的来说好听。

SN2下的600相对LYRA2来说味道更清淡,透明度更高,两边打得更开,细节相对更多,声音更细腻,收得更干净。

SN2下的600整体素质还是好过LYRA2下,但是LYRA2下味道更浓郁点,我个人而言更喜欢SN2下的600,全面些。

redone2003 发表于 2015-1-21 16:19:20

是新新/新新新版的HD600吗?

liubaba123 发表于 2015-1-21 16:25:07

redone2003 发表于 2015-1-21 16:19
是新新/新新新版的HD600吗?

2013年的,嘿嘿

蛋才是生命 发表于 2015-1-21 18:08:51

naim有甲类功放??不太可能吧

liubaba123 发表于 2015-1-21 18:19:51

蛋才是生命 发表于 2015-1-21 18:08
naim有甲类功放??不太可能吧

蛋总,攻防是ab,耳放口是甲,应该是这样

蛋才是生命 发表于 2015-1-21 18:22:16

liubaba123 发表于 2015-1-21 18:19 static/image/common/back.gif
蛋总,攻防是ab,耳放口是甲,应该是这样

哦谢谢啊看来lyra2不咋的啊

liubaba123 发表于 2015-1-21 18:32:15

蛋才是生命 发表于 2015-1-21 18:22

lyra也挺好,但是对比名,没那么透明,毕竟名贵很多啊

schpeltor 发表于 2015-1-21 18:58:59

蛋才是生命 发表于 2015-1-21 18:22 static/image/common/back.gif

喂,先不说贵了40%的标价
功放的耳机口比解码的耳机口好不是很正常的么……

liubaba123 发表于 2015-1-21 19:00:34

schpeltor 发表于 2015-1-21 18:58
喂,先不说贵了40%的标价
功放的耳机口比解码的耳机口好不是很正常的么……
修正

schpeltor 发表于 2015-1-21 19:04:44

liubaba123 发表于 2015-1-21 19:00 static/image/common/back.gif
名对比来说比其他hifi牌子价格厚道多了,你喜不喜欢是另外一回事

…………= =难道我们又要扯回老话题了么23333

liubaba123 发表于 2015-1-21 19:07:23

schpeltor 发表于 2015-1-21 19:04
…………= =难道我们又要扯回老话题了么23333

不希望2333

xule 发表于 2015-1-21 19:20:12

lary是不错的。但面对的是茗SN2,处于不利局面正常

回忆雅 发表于 2015-1-21 19:55:59

:victory::victory::victory:顶啊,犀利。。。

rcy 发表于 2015-1-21 20:02:36

这功放 楼主用来推什么箱子的,
好像说不如他家 前级加后级 200+202 贵了1万4吧。。

liubaba123 发表于 2015-1-21 20:05:18

rcy 发表于 2015-1-21 20:02 static/image/common/back.gif
这功放 楼主用来推什么箱子的,
好像说不如他家 前级加后级 200+202 贵了1万4吧。。

推SPENDOR SA1,小书架,我就10平米房间,不想搞分体,累得很
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无事对比HD600在SN2与LYRA2下的听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信