rogers910 发表于 2015-1-18 23:38:41

铂金的继承者 Infinity Power 3 Platinum fuse

rogers910 发表于 2015-1-19 00:00:24

已上图!估计又是头香第一人出听感

关于新代铂金fuse是否缺点仍在,有浸铂金味,改变了原器材音色,动态压缩,平平无奇
在此一一解答!新铂金比老铂金有更高两档的硬素质,明显声扬大几圈,透明度高得多
由于硬素质高了频宽大了原本那浸铂金味已被冲淡,出来的再不是只得铂金味
而是原器材味另有铂金味,铂金不会盖过原器材味,比喻是鸳鸯炒饭那种出来的变化是比原来单一的大
动态已不再压缩,声音也不平平无奇,变得出奇了~

新铂金没有老缺点,但优点亮点在那儿呢

正要说新铂金依然有铂金味只是在比例上变小了,所以贵气还在由于冲淡关系气质更超凡脱俗引人入胜
频宽上去后空间更大,声音更开扬自然,压缩感已绝交下声场变大仍能音质不发虚有高密度垫底
声音特质是清澈,大气,通透,细致,有韵味加上有很高的素质支援价格则无变动
我推荐铂金fuse粉丝入手,尝鲜新铂金的魅力所在,缺点如何留待我拿回铂金的对手SR红版好好对比再说~

maxwelx64 发表于 2015-1-19 00:58:19

期待sr红。。

jaychen 发表于 2015-1-19 06:37:39

Lz最好也与hifi-turning supreme比较下嘛,谢谢

mvw 发表于 2015-1-19 08:20:58

大草最近玩挺high啊,帮顶,搭车刷个存在感~~

沉迷 发表于 2015-1-19 08:34:08

关注一下:lol

斗志之歌 发表于 2015-1-19 11:23:12

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹子看了我一眼,红着脸说 下不为例啊,说着拉开了我的裤拉链http://www.bxwx.la/b/2/2726/

Zjokers 发表于 2015-1-19 16:35:21

maxwelx64 发表于 2015-1-19 00:58 static/image/common/back.gif
期待sr红。。
sr红相对于 hifituning金银有点在于高频宽松 金银比较硬 高低频量多突出 中频少且靠后 显得密度比较大 凝聚 适合调音 我就放在300b胆机上了 改善高低延伸 胆机中频减少适量还是可以接受的
sr red更像高级机丝~~ 比金银平衡素质是比机丝好很多
ph2代我用过 方向改变不是偏上盘就是下盘 放在耳放 解码音色很怪 另外功放也用过 居然都不合适 而且放在哪儿都有不平衡问题 我用的还是6A的 最后直接扔给aries用了(反正放在纯数播上还听不出来有啥影响 再有影响我就扔盒子里不用了 这玩意儿实在是个坑爹货)
sr20red我听来是最适合不打算改变机器平衡的烧友 最大优点高频空气感优秀 很宽松 全频平衡 厚度适中(ph厚度显然过了) 这些其他保险丝都没有做到 我放在vega上 感觉挺好 至于ph家的我是再也不感兴趣了 还不如鸡丝! 差评
今天还给耳放试了试 aucharm的纯银保险丝 实在有种想掰了的冲动 真不知道那些tb评价怎么写的整个密度比鸡丝差了一个档次 中频发虚 声音平面化 只能说太逊~~

剩下古河 舒特没玩过过阵子可以搞个舒特给耳放玩玩~~

Zjokers 发表于 2015-1-19 16:44:55

rogers910 发表于 2015-1-19 00:00 static/image/common/back.gif
已上图!估计又是头香第一人出听感

关于新代铂金fuse是否缺点仍在,有浸铂金味,改变了原器材音色,动态 ...
你确定是贵气 不是怪气?我听了2代很久 并对比真实钢琴音色 这保险丝是一点儿也不保真的 一种方向是高频透着一股妖气 整体平衡上移 反接是高频发闷(仍有妖气) 突出中低频 下盘过强
这保险丝 我劝你最近好能退就退了吧 要不早晚出二手

rogers910 发表于 2015-1-19 18:37:41

Zjokers 发表于 2015-1-19 16:44 static/image/common/back.gif
你确定是贵气 不是怪气?我听了2代很久 并对比真实钢琴音色 这保险丝是一点儿也不保真的 一种方向是高频 ...

这是动态压缩和太重浸铂金味问题,三代没有这问题
真实钢琴音色平贵也不一样不好作参考,而播放钢琴对动态瞬态要求比较高二代不行是正常

rogers910 发表于 2015-1-19 18:47:36

对于保险丝的理解很多误解了
换什么保险丝也不能救机救系统,系统处理好才考虑用才对
系统未处理好用了得和失也不是最后结论
如处理好想通透些选A,想柔化选B,所以保险丝是附件类就是如此

Zjokers 发表于 2015-1-19 22:58:28

rogers910 发表于 2015-1-19 18:37 static/image/common/back.gif
这是动态压缩和太重浸铂金味问题,三代没有这问题
真实钢琴音色平贵也不一样不好作参考,而播放钢琴对动 ...

我只想说 旗舰不如鸡丝也是醉了 这样的牌子还说什么好说的呢?

空壳 发表于 2016-7-30 11:57:37

高频透着一股妖气
页: [1]
查看完整版本: 铂金的继承者 Infinity Power 3 Platinum fuse

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信