HIFIMAN娘 发表于 2015-1-14 12:19:00

HIFIMAN在CES大展之试听室的故事

久违了朋友们,我们从维加斯终于有精力发回一些图片了,委托我们的客服娘把现场试听室的一些图片发回来,做个现场报道。

从威尼斯人酒店窗户看出去的场景

HE-560和它所获得的奖项,这支耳机在美国市场受到的褒赞颇多

饭总和Jude乱入

侃大山

有几位是业内人士哦!

继续神侃,有几位老先生家里的视听室有30多平米,麦景图+Thiel喇叭才能镇住,居然也对随身设备表现出了浓厚的兴趣

我们的901和底座

当了个当,901S又露了一面

合影

HE-1000和北京发布会上用的是同一支哦

EF-1000,硕大无朋的体积

夜飞行 发表于 2015-1-14 12:41:00

好像在展厅里没有看到EF1000

雪风 发表于 2015-1-14 12:41:16

。。。故事呢。。。

HIFIMAN娘 发表于 2015-1-14 14:22:45

故事还没发过来呢。
因为目标主要集中在HE1000,而许多人对HE1000的评价则是一律单调的——鹅妹子嘤、饭塔思铁壳之类的,我们就不翻译了。内容将着重在几位大佬搞笑的部分。

HIFIMAN娘 发表于 2015-1-14 14:23:39

夜飞行 发表于 2015-1-14 12:41 static/image/common/back.gif
好像在展厅里没有看到EF1000

搬不下去啊……腰真的不行啊……{:1_145:}

小白 发表于 2015-1-14 14:29:13

反正回来了就归我,米饭亲口答应过的。 {:1_129:}

amex 发表于 2015-1-14 14:34:44

hifiman娘是什么鬼,伪娘么:lol
不要扶他!!!

小白 发表于 2015-1-14 14:36:01

amex 发表于 2015-1-14 14:34 static/image/common/back.gif
hifiman娘是什么鬼,伪娘么
不要扶他!!!

我一度认为是米饭的老娘呢。。。后来才见了真人。。。。不过不是伪娘,是真娘。

曾经是九段 发表于 2015-1-14 14:59:24

。。米饭的老娘233

照爷 发表于 2015-1-14 15:15:28

萌化的HIFIMAN,不是应该是妹系的吗?楼上都是姐控?

mifeng 发表于 2015-1-14 15:59:37

hifiman的hifimei

ynq1990 发表于 2015-1-14 16:50:03

坐等故事

yzh6290621 发表于 2015-1-14 17:04:00

HIFIMAN娘 发表于 2015-1-14 14:23 static/image/common/back.gif
搬不下去啊……腰真的不行啊……

快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事快发故事

Tinza 发表于 2015-1-14 17:30:17

我貌似也见过 是哪一位?

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-1-14 17:32:01

饿妹子淫
页: [1] 2
查看完整版本: HIFIMAN在CES大展之试听室的故事

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信