小翔 发表于 2015-1-13 11:52:00

2015新年礼物——RS1e!

喜欢流行,喜欢爵士,喜欢人声……一直心仪的玩意儿,终于到来了!!!
听了一耳朵,心里只有一个感觉:SR60i的性价比真TM的高……

mvw 发表于 2015-1-13 12:22:37

哈哈 歌德的东西确实是价格越低性价比越高。

2009 发表于 2015-1-13 12:35:55

rs1i换不

阳光灿烂 发表于 2015-1-13 12:37:49

mvw 发表于 2015-1-13 12:22 static/image/common/back.gif

M兄,眼睛版本RS1能否挑战PSK?面对现在眼睛RS1价格那么高,有点笑咬牙加点收个二手PSK

小翔 发表于 2015-1-13 12:38:03

mvw 发表于 2015-1-13 12:22 static/image/common/back.gif

呵呵,既是玩笑也是现实!当然我知道RS1这东西是要慢慢细细品的,这个从我10年前刚迷上耳机时就曾是一代经典的东西,不能如此草草的评价它,虽然他也早已不是10年前的了……

schpeltor 发表于 2015-1-13 12:44:43

阳光灿烂 发表于 2015-1-13 12:37 static/image/common/back.gif
M兄,眼睛版本RS1能否挑战PSK?面对现在眼睛RS1价格那么高,有点笑咬牙加点收个二手PSK

…………眼镜RS1不是4K左右么
和PSK差了很多吧

而且说素质…那也完全不在一个平面

孟获 发表于 2015-1-13 14:35:20

lz 好黑哈哈哈

musicforever 发表于 2015-1-13 15:43:09

m2和325性价比最好,特别是m2

musicforever 发表于 2015-1-13 15:45:08

要玩歌德建议买rs1i和gsk,趁着能买到,别停产了像931都2500才能收到

VinsonHD 发表于 2015-1-13 16:29:18

口水流了一脸

chrisyucaicy 发表于 2015-1-17 12:31:50

新版的颜色太难看了。

小翔 发表于 2015-6-8 11:08:17

M大,这几天RA1(电池版)也到位了,终于完成了传说中的RR组合,就是音量旋钮转一点点声音就超大,靠……好在在那极其有限的音量范围内没有偏音
RA1到来之前,这幅RS1E没听多久,现在感觉声音还是有点冲,或者说还太刺激,看来要煲很久啊!
还有就是RA1插上我那付收藏了12年的K501,感觉很好!{:1_138:},前端是REGA DAC
看来我真的是喜欢温润的声音啊!

小石耳 发表于 2015-6-8 16:41:10

没看懂,标题是RS1E, 后面来个RS60I 的评价。。。无语

steffen 发表于 2015-6-8 21:46:55

我RS1E也是搭ra1,dac是qb9,不过我的是插电版,刚入手一周
音量也是转一点就很大声,新版ra1的增益真的很大

不过声音还是很温润细致有水份,相较下clone版明显就偏乾硬但线条比较凝聚
(不比较也还ok),重点是透明度及细节还是不受影响

不过ra1的电位器新品转动时就会有杂音,换了一台状况比较轻微但还是有
grado的做工不管耳机耳放都是这副德性,唉

页: [1]
查看完整版本: 2015新年礼物——RS1e!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信