ltk202 发表于 2015-1-12 10:11:54

求教GD-01的解码部分

因为桌面上有个miniCD和solo耳放,所以在金波GD-01 和 君子或美丽安纯解码之间犹豫。求教,GD-01 的解码部分能赶上君子或美丽安的纯解码吗?谢谢

ltk202 发表于 2015-1-12 10:18:03

minicd是山灵的,想当转盘。美丽安的Z20 或君子dac,体积小一点。桌面面积小啊。谢

路人午饭 发表于 2015-1-12 11:00:05

有转盘有耳放,淘个二手老的三小强吧,体积都不大;不过搭配solo的话dac1可能不太合适,只能选另外两个了

ltk202 发表于 2015-1-12 15:22:44

小三强难收的

chunshuo 发表于 2015-1-12 15:44:39

喜欢人声的话 君子的不错

路人午饭 发表于 2015-1-12 16:35:27

ltk202 发表于 2015-1-12 15:22 static/image/common/back.gif
小三强难收的

GD-01只做解码使用肯定不是很好的方案,美丽安邪门的很,之前某宝有高低两类价格,相差一倍。论坛也很少人谈,最好不要碰.其实二手还有一个选择,就是傲立的m dac,新的现在也不是很贵。解码部分之前风评还是不错的,就是USB口和耳放口不咋地,这两样你又不需要,可以考虑一下

ltk202 发表于 2015-1-12 16:54:36

路人午饭 发表于 2015-1-12 16:35 static/image/common/back.gif
GD-01只做解码使用肯定不是很好的方案,美丽安邪门的很,之前某宝有高低两类价格,相差一倍。论坛也很少人 ...
就是因为还想接PC的USB用,所以犹豫了

reufc 发表于 2015-1-13 08:21:58

不必搞傲立了,那个其实也是国内做的。gd01没有听过,不过琥珀2的精工细作让我对gd01有信心~ 不过lz已经有耳放,gd01是一体机呢。

小石耳 发表于 2015-12-10 12:27:22

这么长时间了,很想知道lz最终选的是什么方案?GD01的解码部分合格?优秀?还是渣?

steinfigur 发表于 2015-12-10 13:04:59

收个蓝宝石2多好

DC999 发表于 2015-12-10 23:58:54

当然买纯解码,功能不重复浪费。
页: [1]
查看完整版本: 求教GD-01的解码部分

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信