windsqualler 发表于 2015-1-11 21:51:05

dt911分版本么,这个世界太乱。。。

都知道森海有版本论,玩起来让人让人心力交瘁。其实拜亚这斯也一样,都不是好鸟,比如下面要出场的dt911,有听过的说说听感吧

yyw@ 发表于 2015-1-11 22:12:03

90年代末的,价值不高。强迫症看见金插就抵触,插头镀层以镀金音质最差。恐怕玩老机的能理解。老机玩森海比较超值,老拜亚诚意差不少价格还高,没啥意思。

沉迷 发表于 2015-1-11 22:24:20

:funk:

孟获 发表于 2015-1-11 22:26:11

老拜亚听过不少 感觉除了931之外没什么可玩的……
831都不值得玩

windsqualler 发表于 2015-1-11 22:28:23

表这么看不上老拜亚,我觉得手头的80的880还是很可以的啦。只是号称短命耳机的911竟然有这么多不同样式真是让人崩溃

vineland 发表于 2015-1-11 23:16:02

我只有一个后期版,没听过大金头的……

musicforever 发表于 2015-1-11 23:29:50

听过后期和金头的感觉都不如931 931头版没有编号的声音厚实些,但是印有97 98年获奖的那批次透明度最好,931在老拜亚里面是后期的巅峰了,要说白牙的精髓我觉得还是770 880 990特别是990头版太好的耳机了,可以说是有静电气质的动圈,因为白牙老耳机耳罩很少买不到原装的所以一直很多人觉得不如540.560之类的,其实990一只就可以把森海的很多经典击败的很惨,就算540g除了有点染色全面不如头版990.

musicforever 发表于 2015-1-11 23:30:24

911炒作太夸张了,有钱没地花可以买。

windsqualler 发表于 2015-1-11 23:35:55

musicforever 发表于 2015-1-11 23:29 static/image/common/back.gif
听过后期和金头的感觉都不如931 931头版没有编号的声音厚实些,但是印有97 98年获奖的那批次透明度最好,93 ...

笔大就是牛,呵呵,问下后期的与大金头的声音有可闻的差别么

musicforever 发表于 2015-1-11 23:54:43

windsqualler 发表于 2015-1-11 23:35
笔大就是牛,呵呵,问下后期的与大金头的声音有可闻的差别么

过奖了以前有个同学在德国,知道我喜欢这个就回国带了几十只耳机,这些都有的,不过我的感觉是这个911是过度的声音突然声音变厚了,但是高频延伸没有老版990 880自然特别是880头版有个粉色的没有后缀的,高频极其华丽,相比911就有点压抑了,后期的931更是异类除了高频被人诟病外还是褒奖的多,这个931后期的就是一个人躺着的那个盒子的,明显高频刺激了声音脏了些,把这个高频压抑了就有911的赶脚了,所以白牙911要是1500可以买多了就买931了

zcheng 发表于 2015-1-12 00:09:51

首版990到底是什么样的一个声音

musicforever 发表于 2015-1-12 00:20:25

zcheng 发表于 2015-1-12 00:09
首版990到底是什么样的一个声音

宽松大气细腻,明天再和老兄说吧

rogers910 发表于 2015-1-12 00:34:58

911限量版我以前有

eggleston 发表于 2015-1-12 00:35:19

windsqualler 发表于 2015-1-12 00:42:30

eggleston 发表于 2015-1-12 00:35 static/image/common/back.gif
我是留了880S和头版990
880S透明 飘逸 细腻 非常流畅 素质高超
990宽松 大气 均衡 另外感觉很真实质朴

你的880s是什么版本的呢
页: [1] 2
查看完整版本: dt911分版本么,这个世界太乱。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信