JayLam 发表于 2015-1-12 10:58:54

说上黑胶的,我就等有人分分钟跳出来说6W的预算玩黑胶就是听个响
让系统中性、大气、耐听,
这句算是对自己系统的定调吗?虽然都没听过,但是看别人写的AB文,我猜喉宝跟普契尼都不是上上之选
为啥?因为看过几个普契尼跟其他几台机子对选的帖子,最后几乎普契尼都出局...
-----来自键盘推荐手 勿喷

yorkcaptain 发表于 2015-1-12 11:36:05

有钱任性

花间盗 发表于 2015-1-12 12:28:44

S7i

风云不变 发表于 2015-1-12 12:47:42

6w可以考虑分体。

qdfls 发表于 2015-1-12 12:49:59

woailuo136 发表于 2015-1-11 21:51 static/image/common/back.gif
感谢大家的推荐,黑胶系统非常陌生,暂时不考虑了,南瓜的那个CD机要10W呢,而且机器太小巧,偏向人声,特别 ...

你确定nagra cdc是偏科生?我没听过这个机子,看过一个德国的cd机排名,cdc排第一位的。

wwwcom881225 发表于 2015-1-12 12:59:37

二手那台s7i可以拿下了

woailuo136 发表于 2015-1-12 13:48:42

南瓜的那台机器实际听过一耳朵,不过直接插HD800听的,不怎么作数,偏科的观点是白版对比提出的,说机器太小,供电方面始终有限制!:lol

ragers 发表于 2015-1-12 15:16:05

自己去听很重要,还有arc我觉得配不上卡玛,卡玛不难推,要上好点的胆机,不用功率很大。AN可以看看。

vcflash 发表于 2015-1-12 21:00:39

ARC CD9

lylcz228 发表于 2015-1-12 22:25:56

prismsound的dc2或者8pr

lylcz228 发表于 2015-1-12 22:26:30

再配一个数播

stronglyf 发表于 2015-1-12 23:07:26

nagra cdc 就算偏科,弱的地方也比楼主列的机子强。

wwwcom881225 发表于 2015-1-13 11:06:18

woailuo136 发表于 2015-1-12 13:48 static/image/common/back.gif
南瓜的那台机器实际听过一耳朵,不过直接插HD800听的,不怎么作数,偏科的观点是白版对比提出的,说机器太小 ...

NAGRA 的CDC/CDP/PLP 这三台都是顶级货,不用怀疑
偏科是不可能的,平衡性在现役中都排在前列

tanxin97 发表于 2015-1-13 12:12:36

同价位的东西,风格区别大于素质,为何不考虑一下arc的cd??

woailuo136 发表于 2015-1-13 16:34:53

{:1_126:}ARC的和南瓜的只是CD,不能播放SACD啊,让我的存碟怎么办?{:1_126:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新人求老烧推荐6W级别音源!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信