旭日东升 发表于 2015-1-11 11:07:06

redone2003 发表于 2015-1-11 10:52 static/image/common/back.gif
我有过一副彻底煲开的225i和几十小时的125i同时对比,记得当时结果是125i在素质上差了一截,搞得我很失望, ...
当然600要出好声 前端的投入非常的大
125i是给那些在耳机上不想太折腾 随便安心听听音乐 插哪都有个不错声音的耳机

还有我没有感到125i声音亮 相反感到声音不刺激正好也耐听!

jmdgypf 发表于 2015-1-11 12:55:59

我和楼主一样,玩了一圈耳机退烧了买了音箱,耳机只留了一个低端的:易推 流行古典兼容 但素质也要相对不错--sr80i,这副耳机素质也足够了,听感其实比mpro ,rs1i都要柔和,氛围感强。因为原配是实心耳棉,有调音的作用。不错,家里办公室各一副sr80i,便宜量足效果好

旭日东升 发表于 2015-1-12 09:14:49

连续听了几天125i 声音感到三频越来越顺滑醇厚耐听了 不管听人声,爵士,还是古典,都有不错的表现, 也感到一千多元的价钱 有如此的声音 性价比还是非常高的
125i我想推崇给初烧和那些像我一样在耳机上不想太折腾 较好推声音也不错的烧友
平时 随意插在手机,电脑,或者大系统上 它都能给你一个很不错的声音!

redone2003 发表于 2015-1-12 14:22:40

2手更有性价比。我一年前卖掉的时候才850块。

amex 发表于 2015-1-12 14:31:53

jmdgypf 发表于 2015-1-11 12:55 static/image/common/back.gif
我和楼主一样,玩了一圈耳机退烧了买了音箱,耳机只留了一个低端的:易推 流行古典兼容 但素质也要相对不错 ...

说起来相比gski我更喜欢sr80e= =

梦境之路 发表于 2015-1-12 17:57:39

呵呵趁着停产绝版!我也搞了一个老sr125i,已经是第二次买sr125i了!音质确实如楼主所述!人声贴耳饱满有感情!!不敢冒险买sr125e,因为对sr325e rs2e很失望!

旭日东升 发表于 2015-1-12 19:38:44

梦境之路 发表于 2015-1-12 17:57 static/image/common/back.gif
呵呵趁着停产绝版!我也搞了一个老sr125i,已经是第二次买sr125i了!音质确实如楼主所述!人声贴耳饱满有感 ...
是的 125i性价比不错的 不想太在耳机上折腾的 随意安心的听音乐的话 是个好选择
有时候想想 耳机的声音好坏 你是要用心去听的 只有能带给你那份感动 就是好耳机啊!

梦境之路 发表于 2015-1-12 20:23:38

旭日东升 发表于 2015-1-12 19:38 static/image/common/back.gif
是的 125i性价比不错的 不想太在耳机上折腾的 随意安心的听音乐的话 是个好选择
有时候想想 耳机的声音好 ...

赞同{:1_100:}

chrisyucaicy 发表于 2015-1-17 13:58:42

旭日东升 发表于 2015-1-10 21:49 static/image/common/back.gif
GRADO 这个美国耳机 品牌和外观我也不多介绍了 论坛的烧友们都比较熟悉
其实 SR125i 很少有烧友发帖介绍过 ...

烧友向来是两极分化的,要么低端,要么高端。
购买中端产品确实不多,所以125i 被冷落也实属正常。

小白 发表于 2015-1-17 14:43:54

chrisyucaicy 发表于 2015-1-17 13:58 static/image/common/back.gif
烧友向来是两极分化的,要么低端,要么高端。
购买中端产品确实不多,所以125i 被冷落也实属正常。
这可以说是国内烧友或者说消费者的一个特点。国外消费者没有这种情况,各个档次价位的产品都有选择的。举个典型事例,国内市场有一个“次旗舰必死”的现象,一般没人买次旗舰,都直奔旗舰去了,旗舰有面子啊。国外却不是这样,次旗舰、旗舰,都有很多买的,什么预算就买什么,不会去打肿脸充胖子非要搞旗舰。国外消费市场远比国内理性和实际。

在国内,次旗舰要有活路,要么价格便宜很多(至少便宜一半),要么走差异化路线,和旗舰风格不同。如果价格差不大,风格基本一致,次旗舰就是必死。

mug301 发表于 2015-1-17 16:34:30

次旗舰比旗舰在一般主观听感是缺陷品
你去浪费时间搞缺陷品?
说真的几百至千多的听个响还舒服不用折腾
不上不下的优缺点反而听不下去
所以初烧上旗舰真是正确的
中间的档次是留给烧友研究的
用家是为了听音乐得到那个效果而烧的
也不会不停换
没钱就宁不搞了

Andropov 发表于 2015-1-17 22:16:01

收了个二手的sr325si,佩戴感觉略重,一般能坚持50分钟左右,准备把家里的老录音机收拾出来。看看这东西陪模拟音源是不是那么传奇

doutiwen 发表于 2015-1-19 10:57:13

小白 发表于 2015-1-17 14:43 static/image/common/back.gif
这可以说是国内烧友或者说消费者的一个特点。国外消费者没有这种情况,各个档次价位的产品都有选择的。举 ...

不是因为旗舰有面子,而是因为如果次旗舰的价格和旗舰拉不开差距,声音路子也一样,那再加一点钱就能买个声音更好的,为什么不买旗舰?又凭什么买次旗舰?都已经考虑购买旗舰次旗舰的人,那一点点差价根本就不是什么问题。
像价格拉开了差距的,比方T90,就卖得还可以。

593188112 发表于 2015-7-28 15:45:38

小白 发表于 2015-1-10 22:26 static/image/common/back.gif
是的新版变成3.5小插头了。但其实在大耳机孔的台式器材上听,还是原生6.5大插头为好。

最近纠结是该入sr125e还是125i,有望白版就声音而言能帮我解惑?

awshwl 发表于 2015-7-29 09:29:17

doutiwen 发表于 2015-1-19 10:57 static/image/common/back.gif
不是因为旗舰有面子,而是因为如果次旗舰的价格和旗舰拉不开差距,声音路子也一样,那再加一点钱就能买个 ...

旗舰次旗舰的投入差别,常常不在耳机本身,而在配套设备上……
页: 1 [2]
查看完整版本: 不错的耳机GRADO SR125i

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信