litiancheng 发表于 2015-1-9 18:47:10

小白求推荐一款一千元左右的包耳式耳机~~ 主听民谣流行乐

平时听听苏打绿、Coldplay、Fun.、Pharrell Williams、The Band Perry这种类型的歌吧、用的是iphone 5C。预期一千元左右,(当然越便宜越好=。=)
希望隔音强一点、声音干净细腻点、外观没啥要求,就是希望睡觉之前沉浸在音乐的世界里~~
求各位大神推荐、在此先谢谢啦~~~

yuiop_9 发表于 2015-1-9 22:53:53

最近很红的耳机ATH-MSR7应该可以满足你的要求,可惜价格要15XX了。

旭日东升 发表于 2015-1-9 23:35:36

推崇楼主一个音色俱佳的千元左右的耳机 就是:歌德125i我买了一付 这两天一直在听 声音很不错的耳机 也非常好推 一般手机就能推的不错 总之声音是 热情 阳光 温暖听 人声 爵士 流行 古典 都有非常不错的表现

feathia 发表于 2015-1-9 23:36:22

旭日东升 发表于 2015-1-9 23:35 static/image/common/back.gif
推崇楼主一个音色俱佳的千元左右的耳机 就是:歌德125i我买了一付 这两天一直在听 声音很不错的耳机 也非常 ...

你就没看楼主要求啊 要隔音强的!

旭日东升 发表于 2015-1-10 00:03:09

feathia 发表于 2015-1-9 23:36 static/image/common/back.gif
你就没看楼主要求啊 要隔音强的!

看了啊! 楼主说睡前听 要啥隔音强的?

litiancheng 发表于 2015-1-10 10:28:56

旭日东升 发表于 2015-1-10 00:03 static/image/common/back.gif
看了啊! 楼主说睡前听 要啥隔音强的?

额..以后出门也要听听 求推荐

litiancheng 发表于 2015-1-10 10:57:13

litiancheng 发表于 2015-1-10 10:28 static/image/common/back.gif
额..以后出门也要听听 求推荐

好的、多谢啦

yuiop_9 发表于 2015-1-11 12:54:26

歌德的声音,我最爱之一!

johnlincopy 发表于 2015-1-11 13:06:04

125....60还是80就可以了

johnlincopy 发表于 2015-1-11 13:55:37

不包耳会推荐amperior,包耳我对msr7感兴趣,不过千元就不清楚了,creative live不是特别对这个系

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-1-11 14:14:49

fostex Th-7b 不到600,超值

24帧每秒 发表于 2015-1-12 10:39:25

应该没有比amperior更合适你的了,很适合你听得音乐,手机直推就很好了,隔音一流还结实。
页: [1]
查看完整版本: 小白求推荐一款一千元左右的包耳式耳机~~ 主听民谣流行乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信