steelseries 发表于 2015-1-9 18:24:44

天龙D7100和HIFIMAN HE560哪个好?

大神们,,别问听什么,喜欢什么风格,就轮HIFI素质(声场,解析,动态,空间感之类的),这两个哪个耳机更好,两个耳机二手价格差不多都在三千五六,前端是鼠一体机加分体电源,是您会觉得哪个耳机更高一筹??

小白 发表于 2015-1-9 18:26:19

鼠一体直推我倾向D7100。

steelseries 发表于 2015-1-9 19:45:24

小白 发表于 2015-1-9 18:26 static/image/common/back.gif
鼠一体直推我倾向D7100。

版主,如果前端升级,在一个风格中性,中端音源下,您更亲睐哪个耳机?

小白 发表于 2015-1-9 20:13:44

HE560本身是很好的耳机但要注意一点:这个耳机的声音很柔和偏内敛,因此也很耐听。确定你需要这样特性的耳机就好。如果要找一个声音外向、很色彩感的耳机,就有些不对路。

steelseries 发表于 2015-1-9 20:46:54

小白 发表于 2015-1-9 20:13 static/image/common/back.gif
HE560本身是很好的耳机但要注意一点:这个耳机的声音很柔和偏内敛,因此也很耐听。确定你需要这样特性的耳机 ...

版主,可能我表达不清,,我想说两个耳机从HIFI素质上(解析,声场,动态,空间感)哪个更高一筹?

wzl1023 发表于 2015-1-9 21:26:18

he560需要大电流的二房,鼠机不知道适不适合

steelseries 发表于 2015-1-9 22:10:01

steelseries 发表于 2015-1-9 20:46 static/image/common/back.gif
版主,可能我表达不清,,我想说两个耳机从HIFI素质上(解析,声场,动态,空间感)哪个更高一筹?

好吧,,还是我没表达清楚,,不看我现在的音源,这两个耳机都在一个不错的音源下,驱动不错的情况下,哪个素质更高?

yuedaddy 发表于 2015-1-9 22:20:02

steelseries 发表于 2015-1-9 22:10 static/image/common/back.gif
好吧,,还是我没表达清楚,,不看我现在的音源,这两个耳机都在一个不错的音源下,驱动不错的情况下,哪 ...

估计说D7100好会被骂的

vineland 发表于 2015-1-9 23:20:06

啥叫不错?如果用RP1000驱动,我觉得HE560更好,lz您会花十万块钱买耳放么?讨论哪个耳机合适,究其根本还是需要想明白自己要花多少钱,听什么音乐,有什么喜好,否则都是伪命题啊

DSD 发表于 2015-1-10 00:04:34

两个风格差异巨大的耳机,自己听吧
HIFI肯定是560

边界1999 发表于 2015-1-10 00:05:17

7楼就已经被出卖了。不结合身边器材请教个啥?

wzl1023 发表于 2015-1-26 17:56:00

wzl1023 发表于 2015-1-9 21:26 static/image/common/back.gif
he560需要大电流的二房,鼠机不知道适不适合

我觉得560

DC999 发表于 2015-1-27 18:40:41

音响是个系统,不能分开单一对比的。

reufc 发表于 2015-1-28 07:06:42

这两个耳机,一个狂魔乱舞,一个缺乏内涵,推不好的时候都挺难听,7100也许更抓耳一点。
页: [1]
查看完整版本: 天龙D7100和HIFIMAN HE560哪个好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信