666s 发表于 2015-1-8 22:02:54

清空

清空

666s 发表于 2015-1-8 22:03:55

再见,我的耳塞时代。
你好,天瑜木碗耳机。

狗狗天下 发表于 2015-1-8 22:11:17

天瑜diy好像好评蛮多~

666s 发表于 2015-1-8 22:14:27

狗狗天下 发表于 2015-1-8 22:11 static/image/common/back.gif
天瑜diy好像好评蛮多~

首先是用心。然后是经验。

guangli 发表于 2015-1-9 08:35:55

楼主真情实感,支持一个!天瑜兄也是个好人~

666s 发表于 2015-1-9 10:52:15

guangli 发表于 2015-1-9 08:35 static/image/common/back.gif

谢谢支持。大哥你写得比我好多了。

666s 发表于 2015-1-9 10:54:11

那些似已逝去的回忆,人们会将其镌刻在内心的最深处。

666s 发表于 2015-1-11 01:01:54

guangli 发表于 2015-1-9 08:35 static/image/common/back.gif

我在考虑一件事,要不要再入手一只木碗,就是大哥你之前写的那只,我看到大哥你说那耳机听歌剧很有空间感。只是,我有四只天瑜大哥的耳机了,大哥你怎么看?

666s 发表于 2015-1-11 02:35:48

今晚睡不着。拿出hm601接办公室耳机听小提琴,松,润,甜,阶段性退烧了,安心于音乐。

guangli 发表于 2015-1-11 18:56:27

666s 发表于 2015-1-11 01:01 static/image/common/back.gif
我在考虑一件事,要不要再入手一只木碗,就是大哥你之前写的那只,我看到大哥你说那耳机听歌剧很有空间感 ...

那副耳机样子就是现在“夜莺”,但单元是不同的,“夜莺”的单元应该更易推,声音也相对宽松点,配上银线听女声、萨克斯、吉他之类很迷人。我那个不是,不那么好推,声音也相对监听一些,低频不是那么宽松和丰满,但上合适的耳放(我觉得效果最好的还是4556之类的功放耳机孔,因为大机器的电源足够!4556的音色也适合这个耳机,尤其是低阻。。。)后还是有足够下潜的。这是天瑜兄的第一幅耳机,所以我收藏了,是不是适合你我已经说了这么多了。

lylcz228 发表于 2015-1-11 19:01:24

用过卡座的支持下

666s 发表于 2015-1-11 19:36:33

guangli 发表于 2015-1-11 18:56 static/image/common/back.gif
那副耳机样子就是现在“夜莺”,但单元是不同的,“夜莺”的单元应该更易推,声音也相对宽松点,配上银线 ...

谢谢了。天瑜大哥答应装修好房子后慢慢替我制作耳放。我不要“夜莺”了,办公室(黑檀木版)接6.3插头的德国线效果很好,小提琴独奏非常好,退烧佳品。

666s 发表于 2015-1-11 19:39:21

lylcz228 发表于 2015-1-11 19:01 static/image/common/back.gif
用过卡座的支持下

卡座大法好。

唯乐至尊35 发表于 2015-1-11 20:28:55

我觉得夜莺佩戴舒服点…而且声音也比较对口味…所以留下啦!

666s 发表于 2015-1-11 21:06:01

唯乐至尊35 发表于 2015-1-11 20:28 static/image/common/back.gif
我觉得夜莺佩戴舒服点…而且声音也比较对口味…所以留下啦!

恭喜。我以后或许也会入手一只“夜莺”,但不是现在。已经有4只天瑜大哥的手工耳机了。

页: [1] 2
查看完整版本: 清空

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信