镜中入 发表于 2015-1-8 14:40:39

标准求推荐帖。

楼主今年23,目前只听流行。
已有耳机:mproe版 不排除以后玩高阻的可能没听过T1 但对T1很感兴趣,试听的地方也很近。
预算:1W出头不超过1.5W
喜好 简洁,最好USB
自己的打算:1 ps audio nuwave或者wadia121       + EMP耳放
2 Lyra1直推

自知mproe 完全不行,再玩段时间吧。

请老烧给建议,不必客气。:$

nfzdt 发表于 2015-1-8 15:32:42

只听流行干嘛找t1啊,歌德rs1e啊

youxiang 发表于 2015-1-8 16:16:56

先把钱砸在音源上,找台 二手的Lyra1,到这个级别完全足够欣赏音乐的程度了!以后就算听古典的话也足够了,要求不高的话音源以后就不用升级了!

耳放的话以后有钱再搞!

未名 发表于 2015-1-8 16:23:59

Mpro e也不至于完全不行吧。。。1W确实不够玩T1的,除非耳机钱另算

johnlincopy 发表于 2015-1-8 17:21:15

同意砸钱lyra
还有不觉得mpro差。

fermion 发表于 2015-1-8 18:32:17

MPRO很好了,我对MPRO很满意
觊觎对象MBOX和pathos aurium

镜中入 发表于 2015-1-8 19:17:07

唉。如果把歌德耳机比作汤,怎奈E版汤底太浓。mpro本来是香辣爽口醒脑的,e版勾芡太多了,肥厚。

镜中入 发表于 2015-1-8 19:20:58

RE: 标准求推荐帖。

johnlincopy 发表于 2015-1-8 17:21 static/image/common/back.gif
同意砸钱lyra
还有不觉得mpro差。

mproe实在是。。。可能是我现在的音源太差了。

镜中入 发表于 2015-1-8 19:23:53

nfzdt 发表于 2015-1-8 15:32 static/image/common/back.gif
只听流行干嘛找t1啊,歌德rs1e啊

T1通透,清爽?本来很喜欢歌德的清爽中带着浓郁,现在e版不清爽了,就想试试T1。

镜中入 发表于 2015-1-8 19:25:39

未名 发表于 2015-1-8 16:23 static/image/common/back.gif
Mpro e也不至于完全不行吧。。。1W确实不够玩T1的,除非耳机钱另算

是不至于完全不行,但我一听就想起rs1i 225i的那种劲爽,通透的感觉。现在的e太浓了,两头被截了一段。

镜中入 发表于 2015-1-8 19:27:30

有哪位大神能给我说说lyra直推歌德的听感啊?也好心里有底,到时砸钱,心里不慌。

johnlincopy 发表于 2015-1-8 20:14:03

lyra据说不适合低阻{:1_128:},只是音源好了安心,后面来个ra1接歌德几支都好听,喜欢rs1i就收一只呗。mpro我没听过e版。
页: [1]
查看完整版本: 标准求推荐帖。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信