张花花 发表于 2015-1-8 11:23:40

最近有在presto买过音轨的吗?

唱片有Download options available的选项,然后点进去后有
MP3 (320 kbps) C¥14   CD Quality FLAC (lossless, 44.1 kHz, 16 bit) C¥17   Studio Quality FLAC (lossless, 96 kHz, 24 bit) 之类的选项
但找不到购买的选项也找不到放到购物车的选项。试了好几个浏览器都是如此,有谁知道是什么原因吗?

matrim 发表于 2015-1-8 11:41:22

具体说说是哪一张?还是很多都如此?

张花花 发表于 2015-1-8 12:05:57

全部都是如此,以前是可以购买下载的

matrim 发表于 2015-1-8 13:12:47

随便试了一个
http://www.prestoclassical.co.uk/r/Decca/4785332#download

MP3和cd质量音轨没有选项,高码率有“加到购物车”的选项。

yukuai11 发表于 2015-1-8 14:33:07

一切正常,没发现问题。

张花花 发表于 2015-1-8 17:14:41

哎,怎么试都不行

iksarx 发表于 2015-1-8 20:20:17

张花花 发表于 2015-1-8 17:14 static/image/common/back.gif
哎,怎么试都不行

翻墙后可以添加购物车,然后回墙内付款。。

小白 发表于 2015-1-9 08:19:17

要注册ID的。和买碟不同。

leo_zhan 发表于 2015-1-9 08:37:44

我预见相同问题, 用mac 上的safari就是没有链接。换成win7的chorom就ok。 写过邮件给他们, 他们也不知道为啥, 说会让it 研究研究

张花花 发表于 2015-1-9 08:49:57

就是楼上说的这种情况,我win7,chrome、360浏览器、IE都试过了,不行
有注册ID,以前买过是可以的

leo_zhan 发表于 2015-1-9 08:58:24

都不行就有点怪了。{:1_127:}难道郭嘉出手防火墙么?

iksarx 发表于 2015-1-9 10:01:16

win7,Chrome,在我这里,翻墙后就可以添加购物车,但是价格和墙内看到的不一样。付款时切回墙内,购物车里内容不变,价格会变回来。。

张花花 发表于 2015-1-9 12:03:11

iksarx 发表于 2015-1-9 10:01 static/image/common/back.gif
win7,Chrome,在我这里,翻墙后就可以添加购物车,但是价格和墙内看到的不一样。付款时切回墙内,购物车里 ...

用这个非凡网络加速器翻过去?

Andropov 发表于 2015-1-10 13:13:24

楼主说的情况我也遇到过,只是我过了一段时间再试就完全正常了,不知道怎么回事,另外感觉目前下载的速度明显不如以前快了,有什么好的方法么?

张花花 发表于 2015-1-10 13:33:51

Andropov 发表于 2015-1-10 13:13 static/image/common/back.gif
楼主说的情况我也遇到过,只是我过了一段时间再试就完全正常了,不知道怎么回事,另外感觉目前下载的速度明 ...

多任务分轨下载会比较快一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有在presto买过音轨的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信