zxs1999 发表于 2015-1-8 11:06:49

请教老烧:d100接v200推t1

各位老烧,大家好,我是刚烧半年的新手,喜欢流行尤其女毒和弦乐,小编制,喜欢轻松,润泽的声音,不喜紧绷的声音。现在是d100录音笔接湖人v200推t1和dt990pro,感觉无论声场还是解析,听flac,wav,dsd,都很满意,d100我用的是交流变压器。大家能否对我现在的系统给以建议,还有我有意上mbox,是否更符合我的听音观。另外,我还有一套湖人西装,接雅典娜,推t1,播放软件是saw,宽松自然温润感比fb2000提升不少,能否对这套系统给以建议,多谢!

zxs1999 发表于 2015-1-8 12:16:48

v200增益用的-6推t1,增益-12推dt990pro

johnlincopy 发表于 2015-1-8 13:34:20

只知道mbox的音色取向跟sony应该是完全两个方向..

zxs1999 发表于 2015-1-8 14:09:57

老索尼味和d100清瘦的风格确实不一样,mbox听音取向是否符合我的要求

zxs1999 发表于 2015-1-8 16:12:35

zxs1999 发表于 2015-1-8 12:16 static/image/common/back.gif
v200增益用的-6推t1,增益-12推dt990pro

增益用-6推t1,味道更好

小白 发表于 2015-1-8 16:16:41

MBox绝对比Sony D100要更温暖和宽松。不过D100做音源基本素质还是不错的。

未名 发表于 2015-1-8 16:27:32

zxs1999 发表于 2015-1-8 16:12
增益用-6推t1,味道更好

我试下来也觉得-6最耐听,我用V220

zxs1999 发表于 2015-1-8 16:54:36

同感,实在不想折腾线材,感觉小台机系统已经很满足了

zxs1999 发表于 2015-1-8 16:57:26

白大大对d100lo口评价,坚定了我玩好d100的决心,d100的可玩性确实不俗

zxs1999 发表于 2015-1-8 17:02:51

我还玩过d100光纤到湖人西装推t1,声音精致,有水晶般的玲珑提透,解析更高,弹性足,堂音丰富,

zxs1999 发表于 2015-1-8 17:05:23

mbox,是我15年入手的目标,攒好银子,果断入一个

zxs1999 发表于 2015-1-8 22:14:19

晚上听小台机很惬意

zxs1999 发表于 2015-1-9 12:34:21

增益-12听dt990pro,一样给我感动

zxs1999 发表于 2015-1-10 11:07:32

玩好手中的器材,不盲目发烧,对我来说,理性更重要

小白 发表于 2015-1-10 13:22:32

zxs1999 发表于 2015-1-9 12:34
增益-12听dt990pro,一样给我感动

增益-12下声音会很委婉。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老烧:d100接v200推t1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信