yuiop_9 发表于 2015-1-6 20:36:49

XIAOZHAO 发表于 2015-1-6 19:08 static/image/common/back.gif
LZ继续听,继续发听感,想买个rs1e做参考。

悲哀啊,我在上海安润刚买不久的黑头梁RS1E,你要?PM联系;

vineland 发表于 2015-1-6 20:39:56

情何以堪啊,让我这样一个拥有过度版RS1的人……

4realms 发表于 2015-1-6 20:48:13

哪怕其他地方不该迷恋眼睛rs1,但这个做工...还是只能让人选眼睛啊

zcheng 发表于 2015-1-6 21:13:37

其实眼睛RS1做工也分阶段和批次的

最好的就是那种带GS1000那种厚漆面的版本,木桶内壁还刷了特殊涂层的那种,刻字的字体也很规整,这种版本的RS1还是相当用心的。 现在的RS1,说实话,有些带有先驱试验性,好比爵士中的试验爵士,变化让人不太适应了
尤其全凸单元的RS1E,声音确实偏了一些,走得太超前。 于是,歌德放低姿态,又做了一些可接受,但又不完全回到过去的那种 迂回处理方式
接下来RS1系列还会怎样变?? 每个人都无从得知:handshake

真眼高手低 发表于 2015-1-6 21:30:26

求问楼主对GSKE的黄头带版本有研究吗跟黑头带的GSKE对比有没有区别?

zcheng 发表于 2015-1-6 21:31:38

真眼高手低 发表于 2015-1-6 21:30 static/image/common/back.gif
求问楼主对GSKE的黄头带版本有研究吗跟黑头带的GSKE对比有没有区别?

抱歉,个人只玩过GS1000I,E版本的GS1000没玩过

mifeng 发表于 2015-1-6 21:37:25

gske还有黄头带版本的??

zcheng 发表于 2015-1-6 21:49:42

mifeng 发表于 2015-1-6 21:37 static/image/common/back.gif
gske还有黄头带版本的??
有棕色头带GS1000,RS2
搜到的图:

真眼高手低 发表于 2015-1-6 21:55:57

zcheng 发表于 2015-1-6 21:31 static/image/common/back.gif
抱歉,个人只玩过GS1000I,E版本的GS1000没玩过

收到 谢谢!

真眼高手低 发表于 2015-1-6 21:56:20

zcheng 发表于 2015-1-6 21:49 static/image/common/back.gif
有棕色头带GS1000,RS2
搜到的图:

更喜欢棕色的不过更好奇跟黑色的声音有没有区别。。。

musicforever 发表于 2015-1-6 21:59:33

rs1从rs1i后明显带有实验性的赶脚了,所以喜不喜欢看个人了,但是收藏方面没有任何意思

Xanderway 发表于 2015-1-6 22:31:05

这么快又改版了,不过黄色确实更复古,更牛仔。

chaisan 发表于 2015-1-7 07:16:09

真眼高手低 发表于 2015-1-6 21:56 static/image/common/back.gif
更喜欢棕色的不过更好奇跟黑色的声音有没有区别。。。

我记得GS1000e的单元没有鼓出来,所以可能两者外表仅仅是头带颜色的差别

关键在振膜啊,就算微调过了,外表也看不出来的

qianqian 发表于 2015-1-7 07:53:21

rs1就一捣糨糊的低素质声音,ps1000比之全面超越。
rs1胜在价格,佩戴和有腔调。

artilu 发表于 2015-1-7 10:14:22

再等等吧,估计这批塑料壳还没用完,只能把木头再挖进去些固定,不过怎么看到螺丝钉了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 歌德RS1E又遇改版!是戏虐还是施舍?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信