awshwl 发表于 2015-1-7 14:24:34

yangmetal 发表于 2015-1-6 23:24 static/image/common/back.gif
真心的,啥音乐基本都有,还有无损,播放起来各种顺畅,味道真心不错

我现在在用MediaMonkey。四年前试的时候虽然声音印象不错,但是bug一堆,现在似乎还算稳定。

Caballer 发表于 2015-1-7 16:26:18

其实以前用过BEOPLAYER,感觉还不错,就是原声的只是的格式非常少……

yangmetal 发表于 2015-1-7 17:21:08

awshwl 发表于 2015-1-7 07:23 static/image/common/back.gif
搞得我都觉得要不要试试了!qq音乐味道会不错?怀疑它有没有做过调音。

我绿钻了,一年100多吧,随便下载,随便听,所有设备同步,非常方便。

yangmetal 发表于 2015-1-7 17:23:54

iLLogiCo 发表于 2015-1-6 16:29 static/image/common/back.gif
地挖雷和企鹅有战略合作了?

呵呵,必须啊,各种用,国内streaming还在起步中,和deezer,spotify还是有差距。

国外已经有qobuz,wimp,tidal这些无损streaming了,国内只有QQ有下载,但还不能做streaming,有点可惜

zxs1999 发表于 2015-1-8 08:24:43

我用saw

awshwl 发表于 2015-1-8 20:20:22

yangmetal 发表于 2015-1-6 23:24 static/image/common/back.gif
真心的,啥音乐基本都有,还有无损,播放起来各种顺畅,味道真心不错
杨煤头好像你说对了……

话说这个情况又印证了我以前一个猜测。就是厚声的播放器一定是一堆插件的、集成度很高的。

awshwl 发表于 2015-1-8 21:54:15

yangmetal 发表于 2015-1-7 17:23 static/image/common/back.gif
呵呵,必须啊,各种用,国内streaming还在起步中,和deezer,spotify还是有差距。

国外已经有qobuz,w ...

话说杨煤头你现在直推用什么设备听

yangmetal 发表于 2015-1-8 21:59:22

awshwl 发表于 2015-1-8 14:54 static/image/common/back.gif

直推耳機麼?我用auralic的gemini,好看好用。不然天天聽Devialet啊{:1_121:}

yangmetal 发表于 2015-1-8 21:59:22

awshwl 发表于 2015-1-8 14:54 static/image/common/back.gif

直推耳機麼?我用auralic的gemini,好看好用。不然天天聽Devialet啊{:1_121:}

awshwl 发表于 2015-1-8 22:37:07

yangmetal 发表于 2015-1-8 21:59 static/image/common/back.gif
直推耳機麼?我用auralic的gemini,好看好用。不然天天聽Devialet啊

高大上啊

awshwl 发表于 2015-1-9 15:31:59

yangmetal 发表于 2015-1-7 17:23 static/image/common/back.gif

国外已经有qobuz,w ...

杨煤头啊,推荐一个声底和qq音乐相似的来吧。qq音乐还是有诸多不方便使用的地方,它的专辑或者文件夹整理非常差,但是我不得不说,它搭配sr60i直推出来的声音真的好舒服好舒服……

yangmetal 发表于 2015-1-9 18:56:46

awshwl 发表于 2015-1-9 08:31 static/image/common/back.gif
杨煤头啊,推荐一个声底和qq音乐相似的来吧。qq音乐还是有诸多不方便使用的地方,它的专辑或者文件夹整理 ...

咳咳,QQ音乐完全就是为了streaming设计的,本地文件,本地音乐不是太friendly。

另外我基本是用来浏览音乐的,基本list就是preview用

在mac上要不试试vox,好像也不错,win上好久没用了。

awshwl 发表于 2015-1-14 22:36:18

yangmetal 发表于 2015-1-9 18:56 static/image/common/back.gif
咳咳,QQ音乐完全就是为了streaming设计的,本地文件,本地音乐不是太friendly。

另外我基本是用来浏览 ...

一直不用mac啊。win上有得推荐就推荐一个来。感觉大家常说的各种“发烧软件”都是薄声尖声的。虽然素质都好,但是反正我现在都对素质无所谓了。

yangmetal 发表于 2015-1-16 01:15:35

awshwl 发表于 2015-1-14 15:36 static/image/common/back.gif
一直不用mac啊。win上有得推荐就推荐一个来。感觉大家常说的各种“发烧软件”都是薄声尖声的。虽然素质都 ...

win上的jriver味道还不错啊,不能算薄的

awshwl 发表于 2015-1-16 13:45:53

yangmetal 发表于 2015-1-16 01:15 static/image/common/back.gif
win上的jriver味道还不错啊,不能算薄的

jriver是味道不错,但是也不算厚的,还是非常小清新还是有点薄
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁给我推荐个味道型的播放软件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信