vineland 发表于 2015-1-5 21:13:11

锁定通知

关于白版EF1000,HE1000初感这个贴子,我先锁了,大家现在都不是讨论话题本身,彻底变成吵架贴了,有几个朋友言语都有过激或者不当的地方,在此我不讨论孰是孰非了,如果有人继续开贴谩骂,我就直接禁言处理了,希望大家都可以冷静一下,谢谢

schpeltor 发表于 2015-1-5 21:14:48

我想搭车问问我在投诉区投诉farrel骂人就没人管么2333

schpeltor 发表于 2015-1-5 21:22:38

管理员已经处理了没错……是这么说……但是理论上骂人不是禁言起码一周么 = =
而且是说不论什么原委……

结果我现在看着F神天天很开心的在这边和人吵架继续喷【。

甄富贵 发表于 2015-1-5 21:23:07

知道了,吵成一团了您才来。不过刚刚要超出因由苗头,您就锁了。

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 21:27:00

骂的天翻地覆的时候,小白在线也不处理,怎么这下就处理了呢?呵呵。隔壁围攻farrel的时候,我大概猜测出来了事实,多次想发言,结果密码找不到,也找不回,于是,才在那贴问出来,也澄清一些事实。

不过换来他一句,“你是什么东西,也配指责我”。这也算是多管闲事的报应吧。

旭日东升 发表于 2015-1-5 21:30:09

冷静冷静 我们论坛需要和谐:)

甄富贵 发表于 2015-1-5 21:30:20

所以,要眼观六路。

甄富贵 发表于 2015-1-5 21:31:45

买人家的产品,还被人指责教育,还不能有哪怕略微的不满,那干啥犯二呢。

vineland 发表于 2015-1-5 21:34:38

这里澄清下,小白版主并不在电脑前,他是手机登陆俱乐部网站,显示在线,他专门委托我来处理,但是我也是刚回到电脑前处理这件事情

甄富贵 发表于 2015-1-5 21:40:24

旭日东升 发表于 2015-1-5 21:30 static/image/common/back.gif
冷静冷静 我们论坛需要和谐

说得对。论坛现在有股子不良习气,那就是,不能说别人说好的东西不好,会被群殴;更加不能说国产的不好,尤其不能说国产的没有进口的好,爱国大印随时会翻下来。问题是耳机这玩意国产的也只有hifiman值得一说呀,要比较只能找进口的洋玩意比较,总不能说he560当时已经号称宇宙第一,肯定比he1000好,或者说he1000如今是宇宙太上第一?论坛吗,就应该是怎么想的怎么说,怎么不解怎么问,交流互通,但,绝不应容许谩骂。

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 21:49:39

带着一帮粉丝吵架本来就是米饭炒作计划的一部分吧~不过换个角度,黑hifiman的某些人又何尝客观?感觉就是帮派混战,而不是就是论事。 整天在这种讨论氛围里四处辩论,对心理是一种毒化。

旭日东升 发表于 2015-1-5 22:00:18

甄富贵 发表于 2015-1-5 21:40 static/image/common/back.gif
说得对。论坛现在有股子不良习气,那就是,不能说别人说好的东西不好,会被群殴;更加不能说国产的不好, ...

不管进口国产的 只要实事求是的听感评论交流都行
允许对某品牌声音的偏好 但不允许在论坛上谩骂和人身攻击

farrel 发表于 2015-1-5 22:04:45

liulangdeyu 发表于 2015-1-5 21:27 static/image/common/back.gif
骂的天翻地覆的时候,小白在线也不处理,怎么这下就处理了呢?呵呵。隔壁围攻farrel的时候,我大概猜测出来 ...

我倒是想问问?你要问我为什么不私下PM我?绿坛和紫檀都行啊。
为什么要在这种敏感帖子里做这种疑问?

如果一个论坛可以骂人是不允许,但是是否可以允许肆意向别人泼脏水?
允许肆意污蔑。

farrel 发表于 2015-1-5 22:09:57

schpeltor 发表于 2015-1-5 21:22 static/image/common/back.gif
管理员已经处理了没错……是这么说……但是理论上骂人不是禁言起码一周么 = =
而且是说不论什么原委……
...

为什么不封号?因为上下文一看都知道你欠骂。。

一个帖子里,一句和你相关的话都没有。
我都客客气气告诉你了,这辈子和你再不想说话。。
你还要不停冷嘲热讽,不停打着擦边球来挑衅。

你是不是欠骂?骂你还是客气的。

一句话,俱乐部能屏蔽人,第一个就屏蔽掉你。

yuedaddy 发表于 2015-1-5 22:10:38

锁 得 好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 锁定通知

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信