风清扬啊 发表于 2014-12-30 22:54:36

发现蓝牙鼠标使用容易让Lyra2引起爆音,不知道大家有没有这样的问题

PC直接USB连lyra2,鼠标是蓝牙的
发现边听歌边浏览网页,只要鼠标频繁使用,就很容易爆音
大家有没有这种情况,怎么解决呢,还是最好用内置声卡同轴输出?

已经找到问题,原来是IE11惹的祸,用回搜狗,没爆音了,再试试IE11,还是有,这也行~~~~~~~~~~

amex 发表于 2014-12-30 22:55:48

不要用蓝牙不就是了

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:01:17

amex 发表于 2014-12-30 22:55 static/image/common/back.gif
不要用蓝牙不就是了

主要是不知道蓝牙鼠标引起的,目前从表象上看好像是

liubaba123 发表于 2014-12-30 23:03:52

JR?电脑硬件太老就要缓冲大点,电脑硬件,软件设置问题。或者换有线试试

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:03:54

amex 发表于 2014-12-30 22:55 static/image/common/back.gif
不要用蓝牙不就是了

请问一下amex总,lyra2爆音严重吗?为啥我今天听的时候,感觉经常有爆音啊,前几天好像没咋感觉出来啊

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:05:37

liubaba123 发表于 2014-12-30 23:03 static/image/common/back.gif
JR?电脑硬件太老就要缓冲大点,电脑硬件,软件设置问题。或者换有线试试

就是foobar,前几天好像还好,今天发现经常爆音,在查什么原因

amex 发表于 2014-12-30 23:08:13

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:03 static/image/common/back.gif
请问一下amex总,lyra2爆音严重吗?为啥我今天听的时候,感觉经常有爆音啊,前几天好像没咋感觉出来啊

这就看你电脑情况了
我电脑从来不爆
鼠标移动就爆音这个基本是要么鼠标的问题要么你主板的usb口问题
日常使用导致爆音有时候是N卡驱动或者无线网卡的问题

liubaba123 发表于 2014-12-30 23:10:47

RE: 发现蓝牙鼠标使用容易让Lyra2引起爆音,不知道大家有没有这样的问题

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:03 static/image/common/back.gif

跟lyra无关,电脑问题,硬件太老,或者内存不足,或者无线网络之类的问题

amex 发表于 2014-12-30 23:13:11

顺便说一句,a卡的最新驱动以及intel 1000e网卡的最新驱动也会导致延迟陡增可能导致爆音,注意用latency mon看看

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:23:31

liubaba123 发表于 2014-12-30 23:10 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
跟lyra无关,电脑问题,硬件太老,或者内存不足,或者无线网络之类的问题

好像找到问题了,我说今天为啥老爆音,我今天用的IE11
我刚换回了昨天用的浏览器搜狗,结果好像就不爆音了
这也行。。。。。。。。。。

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:23:51

amex 发表于 2014-12-30 23:13 static/image/common/back.gif
顺便说一句,a卡的最新驱动以及intel 1000e网卡的最新驱动也会导致延迟陡增可能导致爆音,注意用latency mo ...

好像是IE11的问题,晕~~~~~~~~~~

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:42:15

amex 发表于 2014-12-30 23:13 static/image/common/back.gif
顺便说一句,a卡的最新驱动以及intel 1000e网卡的最新驱动也会导致延迟陡增可能导致爆音,注意用latency mo ...

我的主板是华硕b85 pro gamer,网卡好像就是intel的千兆网卡,不会这么背吧

koluka 发表于 2014-12-30 23:43:28

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:47:08

koluka 发表于 2014-12-30 23:43 static/image/common/back.gif
用daphile无比流畅,声音比windows强太多

windows上没法用啊,是在MAC上用的吗?还是在linux上?

amex 发表于 2014-12-31 01:09:10

风清扬啊 发表于 2014-12-30 23:42 static/image/common/back.gif
我的主板是华硕b85 pro gamer,网卡好像就是intel的千兆网卡,不会这么背吧

用老驱动就行了,13年5月的没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 发现蓝牙鼠标使用容易让Lyra2引起爆音,不知道大家有没有这样的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信