Friedbill 发表于 2015-1-19 15:38:32

玩cd机所以现在买碟 因为cd目前效果还是胜过pc 如果一直用pc的话 cd不管什么情况基本都不会买

Mawisataw 发表于 2015-1-23 18:09:18

自从弄了数播+nas,碟确实越卖越少了,音质确实还是CD好,但数字播放器也没差很多,听音乐实在太方便,都没有买碟的意识了。。

wzl1023 发表于 2015-1-26 17:58:29

还是烧碟子的好!

我爱逍遥 发表于 2015-1-26 19:34:42

三个选项明显不够,所以就不选了。
起码六个选项,对我。

renmin43 发表于 2015-3-13 13:31:00

yuotube 发表于 2015-3-14 01:11:28

还是喜欢支持的艺术家或者收藏意义比较多

七月初四 发表于 2015-3-14 23:10:50

3,6,9,11
但投票最多只能三项

ppk03 发表于 2015-6-13 07:41:46

价格合适的时候
虽然不愿承认,但cd已经快死了,做为古老的科技,它寿命是最长的了,同时代的东西,全没影了吧

bnx 发表于 2015-6-14 10:03:40

不过网上再怎么好,我们下载的时候,会有下不缺,也就是丢包,很容易出现爆音,CD是不会的。

阳光灿烂 发表于 2015-6-14 22:13:13

现在买CD机是不是起步在W元左右才比解码器好听,而5K左右买解码器更适合呢?

JOOOO 发表于 2015-6-15 09:36:15

主要还是买来收藏用

老枪支 发表于 2015-6-23 06:38:06

网上下载音质有时不靠谱,还是CD碟片有保证。

hjg 发表于 2015-6-23 12:30:33

WJIANG1130发烧要的就是音质,音乐好坏无所谓,那些用着几十万器材听来听去几张发烧碟的大有人在。发表于 2015-3-15 21:27
   发烧友中确实有一些只玩器材只追求好音质而对音乐本身无多大性趣者,可我怎麽想都觉得这是一种遗憾,这种舍本求末其实从更深层次的角度看还是并未算得上真烧友。    音乐离不开器材,器材是为了表达出更优质的音乐,音乐离不开文化,我打心眼里祝愿发烧友都能做音乐爱好者,都是文化人而不仅是器材的守门人。

urdbird 发表于 2015-6-23 20:53:32

6和11吧,电脑中的档案也是自压多(花了8个多月....)

zjize 发表于 2015-6-25 23:28:04

8和11
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 投票:什么情况下还会买CD?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信