catkingyes 发表于 2014-12-30 09:21:31

论坛高人进来看看这款usb助推器,有用否?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.33.w4002-8349362924.18.r92RTs&id=40230386675

链接在这里,最近pchifi貌似已经进入大好时期,一大堆usb异步解码数不胜数,界面,usb线的发烧选择也不少,所以暂时就不讨论啦!这个usb助推器是昨晚看淘宝看到的,号称usb助推器的国产产品,,貌似原理就稳定纯净usb的供电电源,拜托台机肮脏的电源,而且可以usb外接供电。是否可以认为是另一种提高pchifi音质的器材,从原理来说貌似的确比机箱usb供电好不少啊!值得入手不?

showers280321 发表于 2014-12-30 09:22:13

真的不是软广?:L

zxqzyj 发表于 2014-12-30 09:31:43

showers280321 发表于 2014-12-30 09:22 static/image/common/back.gif
真的不是软广?

有用过的吗?说说

catkingyes 发表于 2014-12-30 09:40:10

不是啊,软广干嘛,我又不是老板

catkingyes 发表于 2014-12-30 09:44:08

!!!!自顶一下!!

zxqzyj 发表于 2014-12-30 09:49:28

catkingyes 发表于 2014-12-30 09:40 static/image/common/back.gif
不是啊,软广干嘛,我又不是老板

没有人说是软广啊,貌似只有您一个人在说,我想知道效果,有没有人用过。

catkingyes 发表于 2014-12-30 10:02:59

看淘宝累计评价有人用过,论坛貌似没有!

catkingyes 发表于 2014-12-30 11:30:58

;P

yangguang 发表于 2014-12-30 12:49:38

波纹小于1赫兹是个什么概念?还真没听说过!

小白 发表于 2014-12-30 13:11:59

这种东西理论上说都有道理,但关键是实际产品的设计制造如何。听实物是最关键的。

catkingyes 发表于 2014-12-30 15:01:31

小白 发表于 2014-12-30 13:11 static/image/common/back.gif
这种东西理论上说都有道理,但关键是实际产品的设计制造如何。听实物是最关键的。
至少比机箱usb供电好吧??

caizheng77 发表于 2014-12-30 15:32:15

楼主应该听说过:“多个香炉多个鬼”这句话吧,我一直认为不管是HIFI系统,还是电路设计,能简洁还是尽量简洁为好。

catkingyes 发表于 2014-12-30 15:50:10

caizheng77 发表于 2014-12-30 15:32 static/image/common/back.gif
楼主应该听说过:“多个香炉多个鬼”这句话吧,我一直认为不管是HIFI系统,还是电路设计,能简洁还是尽量简 ...

这个就像电源净化器啊,不过是针对usb的而已,应该不算“多个香炉多个鬼”吧
页: [1]
查看完整版本: 论坛高人进来看看这款usb助推器,有用否?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信