vaneess 发表于 2014-12-27 21:26:36

新手求救,MAC用耳放不会··

大家好,新入HDVD800+hd800,原来是想搞个一步到位的 后来朋友说还是慢慢学习有了基础了才知道自己想要什么,所以就直接买了这套连带的

问题来了 我的MAC电脑,下了HDVD800的官网驱动后,怎么把电脑的FALC音乐通过HDVD800把声音传输到耳机啊?我刚下了个VOX播放软件MAC版本的,打开之后直接MAC电脑响了,耳机居然怎么都没声音哎·····同志们是不是我播放器没对 还是要怎么调整啊?还要装什么驱动吗

johnlincopy 发表于 2014-12-27 21:59:53

itunes就不坏,更好选择audirvana plus,amarra等
到设置-声音(option+音量键)选择输出选项,A+等一些软体要到软体设置里也选择一下输出端

再不然...就是没有FALC啊!233 是FLAC,mac是ALAC。mac应该不用驱动。

vaneess 发表于 2014-12-28 10:57:06

johnlincopy 发表于 2014-12-27 21:59 static/image/common/back.gif
itunes就不坏,更好选择audirvana plus,amarra等
到设置-声音(option+音量键)选择输出选项,A+等一些 ...

多谢 搞定了 下了一个VOX 原来要设置音频输出

bladesun0427 发表于 2014-12-28 11:21:00

无论什么软件,你都要设置音频输出啊,不能选择音频输出的软件,就要修改系统设置里的默认音频输出设备!mac os 设置:系统偏好设置->声音->输出->hdvd800!

vaneess 发表于 2014-12-28 11:23:40

bladesun0427 发表于 2014-12-28 11:21 static/image/common/back.gif
无论什么软件,你都要设置音频输出啊,不能选择音频输出的软件,就要修改系统设置里的默认音频输出设备!ma ...

嗯 昨天搞了一天才搞明白晕死了
页: [1]
查看完整版本: 新手求救,MAC用耳放不会··

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信