raymond198 发表于 2014-12-26 15:03:40

??请问LCD 选低阻型还是高阻型 耳放??

看参数是低阻
但是又需要大电流~~
所以在选耳放上看不懂啊~~
如RKV2这样的耳放 需要加低阻适配吗?
那些适合推 低阻耳机 的二房 是不是同样也适合LCD呢??
在选择增益的时候 是该选择大的还是小的啊??
LCD特色是暖厚 但很通透, 是要逆耳机的性格选亮硬的耳放(百事通 金牛),, 还是要发挥特色 选味道型的胆机啊??
实体店有百事通和RKV但当时试听时 喜欢RKV的声音~这是一时讨喜 我的错觉 还是。。。。。

请大家谈谈看法 给点意见。。。

shandra 发表于 2014-12-26 15:13:08

什么叫看参数是低阻,但是又需要大电流。这俩矛盾吗23333

raymond198 发表于 2014-12-26 16:08:48

shandra 发表于 2014-12-26 15:13 static/image/common/back.gif
什么叫看参数是低阻,但是又需要大电流。这俩矛盾吗23333

是啊~~ 所以矛盾
选适合低阻的放 还是高阻高推力的放
弄不明白了。。。

raymond198 发表于 2014-12-26 16:10:37

就像 lyra耳机口 都说适合推 高阻 。。。推低阻不好
照道理说 推LCD 就不好~~
但我现在听着 比之前v200好很多。。。

Frederica 发表于 2014-12-26 17:35:37

raymond198 发表于 2014-12-26 16:08 static/image/common/back.gif
是啊~~ 所以矛盾
选适合低阻的放 还是高阻高推力的放
弄不明白了。。。

一般低阻才需要大电流→_→

raymond198 发表于 2014-12-26 19:02:31

Frederica 发表于 2014-12-26 17:35 static/image/common/back.gif
一般低阻才需要大电流→_→

那是不是 适合推低阻耳机的 基本适合推LCD ???
p1u~ p700u~ Pathos Aurium~ RKV2低阻适配~
这些都适合吧? 不回推不开吧?

米莱米HERO 发表于 2014-12-26 20:22:33

别管低阻高阻,平板耳机需要大功率,音色适合就可以

amex 发表于 2014-12-26 20:27:25

lcd用oppo那个一体机的耳放部分推很不错
但那个玩意儿解码如何就不知道了,当时前面是数播,感觉比bha1好

raymond198 发表于 2014-12-26 20:30:25

米莱米HERO 发表于 2014-12-26 20:22 static/image/common/back.gif
别管低阻高阻,平板耳机需要大功率,音色适合就可以

多大功率合适? 3.5差不多吗? 还是要5w的??

raymond198 发表于 2014-12-26 20:31:41

amex 发表于 2014-12-26 20:27 static/image/common/back.gif
lcd用oppo那个一体机的耳放部分推很不错
但那个玩意儿解码如何就不知道了,当时前面是数播,感觉比bha1好

这个好偏门啊~~ 对国产没信心。。。
有lyra2了 这个买过来解码基本不会用他吧。。。
页: [1]
查看完整版本: ??请问LCD 选低阻型还是高阻型 耳放??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信