听听而已 发表于 2014-12-29 10:36:31

Hassid 发表于 2014-12-26 22:07 static/image/common/back.gif
你去听听Hassid的Hebrew Melody

谢谢推荐,哈希德艺术生命如果能持续到他五十岁,二十世纪的小提琴艺术将又是一个什么样的景观?世界为什么总是那么不完美?

听听而已 发表于 2014-12-29 16:47:05

castaway 发表于 2014-12-26 08:51 static/image/common/back.gif
楼主上来说:我完全不懂的。中间写的一大段,那是真打脸,我是很脸红的。不过也是我最喜欢的,脸红还是要来 ...

为什么要脸红呢,我觉得很好啊,让我长见识了,我知道了那琴的长相,还想象到它的大概音色,有机会一定要聆听一下。另外,那机械狗也很不错哦!

Hassid 发表于 2014-12-29 23:39:12

听听而已 发表于 2014-12-29 10:36 static/image/common/back.gif
谢谢推荐,哈希德艺术生命如果能持续到他五十岁,二十世纪的小提琴艺术将又是一个什么样的景观?世界为什 ...

或许就是因为他的精神问题才使得他的琴声有点神经质,跟其他人都不一样。
当代的小提琴家普遍技术比较过关,跟Heifetz还是没得比,但是琴声没特色。

liuyindong2007 发表于 2014-12-30 00:03:36

LZ可否把4个mp3打包上传,谢谢啦~

听听而已 发表于 2014-12-30 10:18:42

safinl 发表于 2014-12-26 09:35 static/image/common/back.gif
很精致的评价,看完这旋律不绝地便萦绕在耳边,画面随起。

{:1_100:}

听听而已 发表于 2014-12-30 10:37:49

拜倒红裙 发表于 2014-12-26 21:13 static/image/common/back.gif
楼主的帖子可以抛开器材,这样的帖子比什么测评贴有意义的多,楼主顺便给个群号呗。

谢谢您给予本帖的评价,确实,除了高中低频,就总是凝聚了那么一点点、柔顺了那么一点点的,耳朵有些腻了,不拘一格的开怀畅聊多好啊。另外,贴子里提到的群 226192080,最近的成员和发言的内容都变化了,不一定是你想要的了。

听听而已 发表于 2014-12-30 10:41:02

FFFKKJ 发表于 2014-12-26 22:09 static/image/common/back.gif
MDAC5A好像已经停产了

据说是的,帖子里也有提到,据我的使用感受来说觉得至少现在还不应该停产。

听听而已 发表于 2014-12-30 10:43:58

万物生 发表于 2014-12-27 16:21 static/image/common/back.gif
木有5A有5的路过

也很好啊,不过5A比5的提高还是明显的。自己消费,也没必要紧跟吧,用旧了再说。听音愉快!

听听而已 发表于 2014-12-30 10:44:51

睿智星 发表于 2014-12-27 18:06 static/image/common/back.gif
你可以加群:115669673
解码(带耳机口)、耳放前级合并机目前正好都可以试听

弱弱的问一句,你推荐的是属于diy产品吗?

睿智星 发表于 2014-12-30 10:50:24

听听而已 发表于 2014-12-30 10:44 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,你推荐的是属于diy产品吗?

二黄做的东西(玩HILO的应该知道二黄电源)
小圈子内流通吧

他的东西还是不错的。

听听而已 发表于 2015-1-1 22:12:14

liuyindong2007 发表于 2014-12-30 00:03 static/image/common/back.gif
LZ可否把4个mp3打包上传,谢谢啦~

不好意思啦,主贴里说了,有两个,我都是虾米在线听的啦,其他两首,在线好像也有。哈哈。
这也是m5a的“优势‘啦,用数播的做不到了啦。

kingwengka 发表于 2015-1-4 15:03:07

睿智星 发表于 2014-12-26 09:45 static/image/common/back.gif
长江后浪推前浪,MDAC5A 廉颇老矣现在很多新出的一体机 售价比MDAC5A高个1000左右,但是要好不少了

所 ...

比如说哪些产品呢?学习

kingwengka 发表于 2015-1-4 15:15:34

一提到《悲惨世界》耳边就仿佛响起IN MY LIFE ; DO U HEAR THE PEOPLE SING;EMPTY CHAIR ON EMPTY TABLE;ON MY OWN......超喜欢。那英国老头扮的冉阿让越来越年迈;从球哥到球叔,玛留斯始终如一;虽然lea salonga的艾潘妮特别凶,但还是喜欢她的发声和音色...

gzwpf 发表于 2015-1-4 16:20:27

楼主好文章,一直很敬佩楼主写的听感贴。
很喜欢《辛德勒的名单》小提琴演奏,而且有幸亲耳聆听帕尔曼的演奏。非常棒。
小提琴演奏为这部影片添色不少。楼主的描述感同身受。
“我喜欢这样的音乐,不繁复、不艰深、不故弄玄虚、有的只有真情的自然流露,一切来的都是那么的自然,好似信手拈来,却又具有极高的审美;这样的音乐也往往会把一个远离音乐的人,在一个不经意的瞬间带入音乐的殿堂。”

睿智星 发表于 2015-1-5 08:44:38

kingwengka 发表于 2015-1-4 15:03 static/image/common/back.gif
比如说哪些产品呢?学习

MDAC5我用玩过一段时间的,就是一个玩具而已,比板载好听些罢了。

MDAC5A没买过,不知道相比MDAC5是否提升巨大

你要说比如的话:二黄的DAWN解码就不错4680元带耳机口,我是和LYRA1比过的,仅仅输在了高低2头的延伸上,在听感上要比LYRA1好些的。

还有马上要发布的蓝宝石II,当然只是马上要发布,至于什么时候发布。。。哎。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 依然MDAC5A HD650 重温《辛德勒名单主题》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信