哈喇丸子 发表于 2014-12-25 20:30:35

歪楼了,封

歪楼了,不挑事了,封了

vineland 发表于 2014-12-25 20:35:47

有没有负载测出来的参数,都P用没有

曾经是九段 发表于 2014-12-25 20:42:35

hifidiy新推出的那个吧?看用料和参数还是很不错的。应该还没上市吧

vineland 发表于 2014-12-25 20:52:13

有好的用料和参数,这没错。用参数作卖点,说明自己的设备听感很好,感觉很low

amex 发表于 2014-12-25 20:58:43

vineland 发表于 2014-12-25 20:52 static/image/common/back.gif
有好的用料和参数,这没错。用参数作卖点,说明自己的设备听感很好,感觉很low

这是套件
设计套件只可能提供参数,以及某种官方指导风格的选件
但玩套件的显然目标不是买一个明确的声音,而是一种可能性
在这个基础上调成自己喜欢的
所以只说参数也没错

vineland 发表于 2014-12-25 21:17:56

amex 发表于 2014-12-25 20:58 static/image/common/back.gif
这是套件
设计套件只可能提供参数,以及某种官方指导风格的选件
但玩套件的显然目标不是买一个明确的声 ...

说实话,那我更不能理解了,如果是套件,那么是否鼓励玩家自己选择某些组件,比如OP?如果是的话那么最后玩家做好的成品和这个参数更没有半毛钱关系了……当然了,东西我没听过,在此并非指责它的音质本身究竟好还是不好。

vineland 发表于 2014-12-25 21:23:26

而且我还特想吐槽这名字啊,一个天天被插的耳放,取一个永远贞洁的万年处女神的名字,大丈夫么……不知道什么时候,好像一般的英文都不够用了,都得起希腊文名字才够高大上啊……

小白 发表于 2014-12-25 21:27:06

Artemis四重奏,我听过,还在电台介绍过。

xwq 发表于 2014-12-25 21:32:25

呵呵,某版主就这素质,开口闭口不是P就是其他的脏话,要不就是讥笑挖苦。

hifidiy的参数是带负载的,还有它也没说自家耳放声音有多好,只是说某些不带负载测好的耳放声音不好,

就算有可选件,作为套件也必然要以某一个做参照标准来测参数,要是没有参数,某人恐怕又是另一番说法了吧。

vineland 发表于 2014-12-25 21:38:02

我为人如何,您随意评价,我还是那句话,我听任何器材,从来不看参数,带不带负载,我都认为P用没有,您随意理解

小白 发表于 2014-12-25 21:46:09

vineland 发表于 2014-12-25 21:38
我为人如何,您随意评价,我还是那句话,我听任何器材,从来不看参数,带不带负载,我都认为P用没有,您随意 ...

指标确实很高,连一般不标的IMD也给了,不过旷世某耳放的指标也差不多高,但实际听感受不了,高冷入骨。这些0和实际听感确实无法关联起来,听多了就知道不代表什么。如果可以猜的话,我猜又是一部高冷声的机器。

vineland 发表于 2014-12-25 21:51:45

我从来都是就事论事,从不代表任何商家利益。我对罗列测试参数不感冒,我对起这种似是而非的英文名字感觉一点也不高大上,我就是对这样的营销不喜欢,如果觉得我冷嘲热讽,那就随意吧。如果只发图不说参数,我肯定也不说什么了,实际东西没听到,我从没说这放大器声音不好,我对国货,对diy从来不是否定的态度。

米莱米HERO 发表于 2014-12-25 22:06:27

有兴趣,不知道哪里有套件可入手,lz知道的话pm在下,谢谢!

米莱米HERO 发表于 2014-12-25 22:07:38

小白 发表于 2014-12-25 21:46 static/image/common/back.gif
指标确实很高,连一般不标的IMD也给了,不过旷世某耳放的指标也差不多高,但实际听感受不了,高冷入骨。这 ...

冷暖可以靠配件的搭配调出来,挺好玩的

woodear 发表于 2014-12-25 22:13:30

最有用的参数是价格:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 歪楼了,封

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信