2525077 发表于 2014-12-25 16:10:02

KEPER 发表于 2014-12-25 16:36:45

印象中没觉得t5p薄,没低频倒是真的

vineland 发表于 2014-12-25 16:42:16

T5P声音没什么问题,但是这耳机真心和便携不沾边……我觉得,不能折叠还能忍,不能平铺的罩耳耳机基本和便携没关系了

vineland 发表于 2014-12-25 16:45:10

耳机好推和给前端省钱完全是两回事……各种上万的定制入耳,阻抗都不高,灵敏度大多不低,也是给手机用的么……耳机好驱动适合素质很高的一些国砖出街,价格一样不便宜。从来好声不便宜,便宜没好声。

小白 发表于 2014-12-25 16:59:31

差不多同样的价位和所谓“便携设计”,T5P声音好于ED8还是没有疑问的。。。

2525077 发表于 2014-12-25 17:18:01

巴萨王朝 发表于 2014-12-25 17:18:30

Z1难道指的是索尼XPERIA Z1。。这手机耳机口渣得可以啊
T5p确实是不错,好推,不过就像之前某位烧友说过的,大概是T1六七成的水平

2525077 发表于 2014-12-25 17:23:39

小白 发表于 2014-12-25 17:25:54

巴萨王朝 发表于 2014-12-25 17:18 static/image/common/back.gif
Z1难道指的是索尼XPERIA Z1。。这手机耳机口渣得可以啊
T5p确实是不错,好推,不过就像之前某位烧友说过的 ...

这种所谓几成的说法,除了误导人,有什么意义。

zhouquan198166 发表于 2014-12-25 17:34:36

玩反了吧...5P除了古典外其它其实都还不错的,声音干净、透明,也不存在偏薄的问题。到时刻意的厚才有问题吧,谁说流行就要很厚的中频,低频的...要轰啊...

倒是古典,5P不属于润泽的耳机,反而不算是强项吧。

schpeltor 发表于 2014-12-25 18:28:43

233反正就听过d喵改线的DN5P   

说中频薄低频少我觉得完全是扯淡= =反而是高频延伸我觉得不够满意orz

reufc 发表于 2014-12-26 09:02:54

我也觉得T5p不错,在容易驱动的大耳机里,也是第一集团的了。声音之纯正令人赞赏。

2525077 发表于 2014-12-26 10:11:53

mifeng 发表于 2014-12-26 14:48:45

我也觉得t5p跟薄没什么关系。
印象中在很多随身音源下面那是明显的控制不住,有点脏和慢的。
D喵的线从来不是加厚声音的走向,吐槽向的话,更可以明白t5p的走向是什么了。

巴萨王朝 发表于 2014-12-27 22:28:38

小白 发表于 2014-12-25 17:25 static/image/common/back.gif
这种所谓几成的说法,除了误导人,有什么意义。

参考日亚的定价,T1是10w日元约合5k3,T5p是8w8约合4k5,这个价格有易推性的附加值在里面。我的意思,仅对于这两只耳机来说,这种几成的说法有一定的以声论价的参考意义。
页: [1]
查看完整版本: (浅(fan)谈(hei)拜亚动力T5P)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信