zhehan1314 发表于 2014-12-22 20:13:43

这样能达到2万CD机的水准

几千的CD加两万的解码能否达到两万级CD的水平。比如我用soul note sc300接VEGA能否达到2万级别CD机的水平,平价CD是否会拖VEGA的后腿,回放还不如直接USB接笔记本的水平

小白 发表于 2014-12-22 20:15:45

Soul Note做转盘接Vega,至少会比Vega去接电脑要声音好,更安定和耐听(16/44的平台上)。

zhehan1314 发表于 2014-12-22 20:24:47

小白 发表于 2014-12-22 20:15 static/image/common/back.gif
Soul Note做转盘接Vega,至少会比Vega去接电脑要声音好,更安定和耐听(16/44的平台上)。

白老师你没明白我的意思我是说这样的整体素质是否能达到2万级CD机的水平,比如Bladelius Freda MK3.因为严重有意这款

chaisan 发表于 2014-12-22 20:31:38

几千的转盘+2w的解码,这就2w多出去了,如果出来的声音还达不到2w的一体机,我觉得真的属于很失败的搭配和消费结果,虽然这里面还多牵扯到了一条电源线和数字线

至于能否胜过2w的一体机,则要具体情况具体分析了。

张花花 发表于 2014-12-22 21:20:13

我一直想知道Vega接5-6千元的台式电脑和艺雅的7emp哪个更好

醇厚水润 发表于 2014-12-22 21:43:12

估计只有很少老烧有切身体验

旭日东升 发表于 2014-12-22 21:52:57

小白 发表于 2014-12-22 20:15 static/image/common/back.gif

赞同!赞同!

旭日东升 发表于 2014-12-22 21:54:33

zhehan1314 发表于 2014-12-22 20:24 static/image/common/back.gif
白老师你没明白我的意思我是说这样的整体素质是否能达到2万级CD机的水平,比如Bladelius Freda MK3.因为严 ...

不要犹豫 能达到的

amex 发表于 2014-12-22 23:52:24

我觉得你倒过来可能还更有可能
2w的经典转盘配个5k的经典老解码:lol
数码音频数字部分才是大头

mattni 发表于 2014-12-23 00:01:47

amex 发表于 2014-12-22 23:52 static/image/common/back.gif
我觉得你倒过来可能还更有可能
2w的经典转盘配个5k的经典老解码
数码音频数字部分才是大头

amex一语中的

k4klcc 发表于 2014-12-23 00:06:12

张花花 发表于 2014-12-22 21:20 static/image/common/back.gif
我一直想知道Vega接5-6千元的台式电脑和艺雅的7emp哪个更好

正好我对比过啊。。。7EMP要好 放44.1的话 声音温润耐听 VEGA声音更解析 素质高但是音乐感没7EMP好 但是VEGA胜在能放高码率和省掉买碟的钱 以上基于耳机 如果换成箱子的话 我觉得VEGA的大场面和刚猛的声音应该比7EMP好 耳机就有点过了
页: [1]
查看完整版本: 这样能达到2万CD机的水准

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信