grouge789 发表于 2014-12-22 13:14:33

求助啊 北极星Excelsio解码器 FOOBAR DSD设置问题

北极星Excelsio解码器,用FOOBAR播放DSD文件FOOBAR dsd插件装了 但是只能选择PCM播放 选DSD没声音呀。。。。。解码器 显示USB 3XX 求详细点的设置啊最好附个插件链接什么的多谢啦!!!

aiheadphoneclub 发表于 2014-12-22 15:43:41

应该还需要 ASIO

zxc189999 发表于 2014-12-22 16:53:20

说明书上不是有说怎么设置吗????我都是看了说明书弄的。

解到DSD的话中间那个三角形会亮蓝灯

六翼天使 发表于 2014-12-22 18:17:03

还需要一个插件,给个邮箱,发个给你,先试一下。

grouge789 发表于 2014-12-22 22:48:00

六翼天使 发表于 2014-12-22 18:17
还需要一个插件,给个邮箱,发个给你,先试一下。

Asio装上后 foobar里没显示 0.7.2 grouge010@qq.com
Win7 64位

grouge789 发表于 2014-12-22 22:48:43

zxc189999 发表于 2014-12-22 16:53

仔细研究一下。。

grouge789 发表于 2014-12-23 00:39:08

zxc189999 发表于 2014-12-22 16:53 static/image/common/back.gif

按说明书的做了播放任何文件都显示未能解决的播放错误 : Could not start ASIO playback
什么原因。。。

grouge789 发表于 2014-12-23 01:18:40

可弄明白了 原来把解码弄系统默认播放设备了 一取消马上就不报错了 还出声了 那个蓝灯也亮了

吹水斌 发表于 2015-5-5 22:17:08

请问楼主怎么才能把解码器弄成系统默认设备?
页: [1]
查看完整版本: 求助啊 北极星Excelsio解码器 FOOBAR DSD设置问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信