音乐况 发表于 2014-12-21 01:42:57

DT990PRO难道是老外生产的原因听华语流行很差 求解救

感受不到歌手是什么风格 歌曲是什么风格 都是一个样那么直 无情 感受不到歌手的情感
这货不是人听的 是那些很严肃的音乐人听的求替代1000元附近的 求解救 主听 华语流行 亚洲流行 不要暖或冷耳机 能表现歌曲情感就行

以前老拆耳罩听歌现在喜欢听低音少中频柔顺高频华丽的耳机不知道铁三角AD900X能满足吗接触普通音源多点 求指导

平时听原谅 孤单心事

天瑜 发表于 2014-12-21 10:02:38

拜亚动力的DT990---600欧姆耳机,我手上有,
风格基本上和990PRO差不多,相对醇厚些,但是还是比较适合听古典音乐,
听钢琴和协奏曲。听港台流行歌曲,有点冷淡,
没有应该有的歌手的感情表达。听流行歌曲,还是需要合适的耳机来播放。

Andropov 发表于 2014-12-21 10:31:04

歌德SR225,话说我一直喜欢拜亚这类高冷声

4realms 发表于 2014-12-21 10:33:08

毕竟pro型号的本来用途就是你感觉到的那样

KITTY 发表于 2014-12-21 10:48:30

我听过的拜亚耳机里面人声味道最浓郁的就是老版DT990PRO,连HD650跟它比起来味道都太淡了。

未名 发表于 2014-12-21 15:43:30

一只中端的AKG解决大多数人声问题,一千多块,老601、701、Q701都可以。耳放稍微给力点就行

音乐况 发表于 2014-12-21 19:40:44

来点推荐在来点评价吧 我觉得V版的评价很实

音乐况 发表于 2014-12-21 19:45:22

Andropov 发表于 2014-12-21 10:31 static/image/common/back.gif
歌德SR225,话说我一直喜欢拜亚这类高冷声

听过SR60I 太暖 不喜欢而且听大多数歌感觉很普通 只有少数歌才能听出高价

Andropov 发表于 2014-12-21 20:37:49

音乐况 发表于 2014-12-21 19:45 static/image/common/back.gif
听过SR60I 太暖 不喜欢而且听大多数歌感觉很普通 只有少数歌才能听出高价

那就是我习惯听冷声了,所以感觉SR225在千元价位上比较暖,看看别人有什么更好的推荐{:1_128:}

vineland 发表于 2014-12-21 21:11:47

OMG,居然又有人用DT990听华语流行

domi_13 发表于 2014-12-21 21:20:29

LZ很任性,不辩证。
怎么叫听不出歌手的风格呢?两元钱的耳机都能听出来阿奎莱拉的《fighter》和张学友的《吻别》的风格不同吧。
990pro楼主也买了,盒子上印着for critical listening,设计初衷用来监听(干活用)的耳机,本来就对听感不报太高的追求,
如果LZ听的是配器、编曲很简单,而且录音水平低的音频文件,用这个耳机就是找不自在。
想要让听感得到最基本的保障,先看看音频文件品质够不够高。如果只是上网听歌看MV,音频文件码率那么低,990pro可以把歌里所有的缺点暴露给你,指鼻子画眼地告诉你这首歌为什么这么烂。如果LZ是在这种情况下去追求歌曲的感情,那也是蛮拼的。
我觉得LZ要是买录音不错的光碟,或者是下无损音乐资源,甚至是听一下320kbps的mp3文件,990pro直接接电脑听都不会有这么可怜的听感。
如果LZ听歌的底线要求就是无损音频文件,那么估计也不会选择拿990pro去听流行了吧。

难道LZ深谙个中道理,但就是要来臭臭990pro? 你好任性;P
LZ看过且认同V版的的评论,说明是有理论上的见识的;LZ听过SR60i,说明是有试听条件的,何不亲自试听,选一副合适的?

qjzy 发表于 2014-12-21 21:24:37

我来拯救楼主了,现产的耳机,lz买个德国gmp450,再买个mdac一体机作前端,听华语流行定合你意。前端并不一定用mdac,但万不可用玉龙或qls的一体机。

音乐况 发表于 2014-12-22 00:21:41

Andropov 发表于 2014-12-21 20:37 static/image/common/back.gif
那就是我习惯听冷声了,所以感觉SR225在千元价位上比较暖,看看别人有什么更好的推荐

{:1_145: 其实我也很习惯听冷声我听歌都没耳罩的

音乐况 发表于 2014-12-22 05:53:12

domi_13 发表于 2014-12-21 21:20 static/image/common/back.gif
LZ很任性,不辩证。
怎么叫听不出歌手的风格呢?两元钱的耳机都能听出来阿奎莱拉的《fighter》和张学友的《 ...

{:1_122:} 没有试听条件

4realms 发表于 2014-12-22 09:15:12

:lolsr60暖又不想990那么"无情",880呗. 老铁的ad是比较暖一点的,或者说老铁的大耳机总的来讲都不冷静
页: [1] 2
查看完整版本: DT990PRO难道是老外生产的原因听华语流行很差 求解救

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信