qjzy 发表于 2014-12-21 09:11:41

KITTY 发表于 2014-12-21 00:30 static/image/common/back.gif
我还有个铁三角CM3,亚马达特价69圆买的
现在依然觉得声音很不错。

偶也有过一个CM3,当时还是从北京安润的网上商城买的,就按标价花了200多貌似。这个耳塞用了两年多,由于使用过于频繁和粗放,竟成了少有的被我用坏的耳塞,最后一边耳塞脱开了,单元都露出来了

4realms 发表于 2014-12-21 09:22:02

a8的高频延伸很有趣的,一直线地延伸下去,不纤细但也不显得硬,在我感觉就是非常洒脱,一些大场面的音乐虽然整体不太行,高频却是一片灿烂

nidemm1987 发表于 2014-12-21 14:58:06

a8不戴套算清亮吧

kanila 发表于 2014-12-21 16:01:59

vineland 发表于 2014-12-21 00:27 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
EC7比CM7晚出来好多,现在我还觉得CM7蓝色和橘色是最好看的平头耳塞,之后还有CM700,EC700,CM707,EC707等 ...

V版,握爪,什么888,CM7TI,,,,还有爱华的一大堆玩意,,,你让我回到入门的时候了,看我ID注册时间就知道了,老圣诞版A8陪我出过国,走过戈壁,上过长白山,下过北部湾,跳过深圳海(真的,那时候年轻,带着IRIVER IMP550插着A8冲进西涌海里去找灵感,,,,),现在仍在服役,我现在在上班,他还在我的包里,不可取代。关键他有个BACKGROUND模式,就是你要和自然混为一体又要有些音乐,又不至于听不见人家对你的呼喊而至于过分沉迷而走失,只要把耳塞的悬臂扭出去耳洞就可以了,他就成为你耳边的一个小喇叭,且角度可调,极度适合多汗且喜欢四处旅游拍照找灵感的我。A8让我对B&O的音乐理念甚为喜爱,从现在制造的大玩意到随身喇叭,B&O都那个声音,飘逸,流畅,清新,中高频SMOOTH过的感觉,丝滑无比,你可能觉得他不够监听,不够HIFI,无所谓,他听起来的音乐真舒服~~~

哎哟,刚看了下,这里吹的都是老ID,各位童鞋,握爪!

FFFKKJ 发表于 2014-12-21 18:38:54

听感和LZ不太一样 我觉得A8就是薄、硬、亮的声音

shineG 发表于 2014-12-21 21:38:19

求可靠购买存货的渠道{:1_126:}

chenghz88 发表于 2014-12-22 21:45:46

一般不要的耳机都会送人,A8会让我回想起很多记忆,所以那么久了,一直留着没舍得送人,偶尔还会拿出来听听,找找那些年的感觉~

booool 发表于 2014-12-23 11:15:02

喜欢平头塞的风格和佩戴的话 a8差不多就到头了,有些大耳机的味道
页: 1 [2]
查看完整版本: 捡了一个十年前的高大上神器——A8

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信