韩韩 发表于 2014-12-20 10:42:16

求助:耳机俱乐部APP无法安装在手机上。求教,谢谢大家!

我的手机是iPhone5s,国行的电信版,系统iOS8.1.1,为什么无法安装耳机俱乐部的手机APP,总是提示:无法下载应用程序,此时无法安装“耳机俱乐部”。我是用扫描二维码来下载APP的。之前我系统是IOS7.1.2的时候也不能安装。怎么回事?请教一下,谢谢大家。我很喜欢上论坛的啊:Q

qjzy 发表于 2014-12-20 11:25:50

电信版不行,要用移动4G:victory:

韩韩 发表于 2014-12-20 21:57:41

qjzy 发表于 2014-12-20 11:25 static/image/common/back.gif
电信版不行,要用移动4G

关键是安装不上。电信版5s上网还挺快,就是通话质量有时候有点差,抖音。

未名 发表于 2014-12-21 00:15:19

android版好像也不能用了,根本刷新不了

韩韩 发表于 2014-12-21 11:53:43

不知道白版,V版,论坛管理员知不知道这事儿?{:1_126:}

未名 发表于 2014-12-21 15:45:03

韩韩 发表于 2014-12-21 11:53 static/image/common/back.gif
不知道白版,V版,论坛管理员知不知道这事儿?

是啊是啊,希望赶紧更新,以前正常的时候客户端还是很好用的!

kanila 发表于 2014-12-21 16:13:18

请问在哪里下载这个APP,我在PP助手里搜索耳机俱乐部找不到,,,,

vineland 发表于 2014-12-21 21:11:08

这事情不归我管,我帮您反应一下吧,不过我的移动4G ip5s确实可以用

bokbok 发表于 2014-12-21 21:14:12

我的移动4G也安装不了

韩韩 发表于 2014-12-21 21:18:57

kanila 发表于 2014-12-21 16:13 static/image/common/back.gif
请问在哪里下载这个APP,我在PP助手里搜索耳机俱乐部找不到,,,,
APP市场里是没有的。你看我们俱乐部主页上有这个APP的链接,安卓版和IOS版本都有。或者你用论坛搜索,或者有的人的回复是用这个APP发出的,他的帖子下方也有这个APP下载链接的。但是我的5s之前还是可以安装的,最近突然不能安装了。

未名 发表于 2014-12-21 22:48:39

我的安卓手机,安装没问题,但两个月前突然就刷不出新内容了
页: [1]
查看完整版本: 求助:耳机俱乐部APP无法安装在手机上。求教,谢谢大家!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信