feathia 发表于 2015-1-5 10:17:00

... 发表于 2015-1-5 10:14 static/image/common/back.gif
你就静静的在这回复两条,我会远远的看着你在装B

哦呵呵 你在哪儿看吧 我看你能看多久。

天将明 发表于 2016-5-29 14:33:29

哈哈,好像贴吧的评测风格。msr7也是贴吧标配了吧。

zjize 发表于 2016-5-29 17:23:31

这评测真够百度吧化的。话说来一个论坛不是该多看看别人玩的是什么再说更好么?紫坛这里大烧居多,人妻这个货基本上是上不了台面的。
在百度吧我都快给烦死了,来不来就有人问:人妻到底怎么样?然后十头牛都拧不过来,非人妻不买。
这个也能写出高频顺滑、通透之类的评测,笑得不行。LZ随便找几只比比吧,1A这种除外,封闭的太多了,人妻基本上要排最后去。

阳光使者 发表于 2016-5-29 18:22:09

音质如何?看起来真的跟sony相似。

475288223 发表于 2016-5-30 20:15:51

果真贴吧出奇才

yoog 发表于 2016-5-30 21:18:27

坦率的说如果说女毒的耳机,我感觉都是不均衡的耳机,或者说有欠缺的耳机。

王老者 发表于 2016-11-11 17:13:07

用PC直推适合这款耳机吗?需要加点啥前端不

ev2638914 发表于 2016-11-11 17:39:25

feathia 发表于 2014-12-22 16:02
楼主在哪个ACG坛子混 不会是H向的吧 233.。。即便是混H向 ACG论坛 也不至于这么开放吧。。

本来配图都是某吧的巡回物嘛,这个提供巡回物的店里某位伙计有个癖好,就是不盯着客人,或者不坐在客人边上是不允许客人试听耳机的。当然老板是位很好的人。

defleppard 发表于 2016-11-12 00:13:21

自从几年前买了ES7之后就不怎么想碰ath的中低端了,这个价位为什么不买225,为什么?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 裸体的陌生人妻——铁三角MSR7评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信