qjzy 发表于 2014-12-16 13:26:37

并没有完全封杀flash,只是因为“安全漏洞”,封杀了一些版本的Flashplayer,包括封杀时的最新版本。现在已经有更新版本可用了。不过,话说,苹果其实打心底特别想把flash彻底封杀掉,可现在还不切合实际。

adamli 发表于 2014-12-16 13:54:36

没用顺手吧?一入果门,再也回不去。用户体验微软安卓那个渣啊!

feathia 发表于 2014-12-16 14:15:37

adamli 发表于 2014-12-16 13:54 static/image/common/back.gif
没用顺手吧?一入果门,再也回不去。用户体验微软安卓那个渣啊!

我就是从水果换回安卓的...不说用户体验,想省心不折腾就IOS,想玩机,想胡闹就安卓。。WP?不知道 没听说过。

pieryu 发表于 2014-12-16 14:54:51

feathia 发表于 2014-12-16 14:15 static/image/common/back.gif
我就是从水果换回安卓的...不说用户体验,想省心不折腾就IOS,想玩机,想胡闹就安卓。。WP?不知道 没听说 ...

安卓是一切尽在掌握,怎么就成折腾了。
苹果就是买贵了还非得说好,其实兼容性很一般。我也用ipad,就是不用iPhone。

我的名字叫白 发表于 2014-12-16 15:05:44

对比过6和6plus,感觉6还是挺漂亮的,手感很赞,依然是精致工艺品的感觉,而6plus过大,背面又其丑无比

schpeltor 发表于 2014-12-16 15:16:33

pieryu 发表于 2014-12-16 14:54 static/image/common/back.gif
苹果就是买贵了还非得说好,其实兼容性很一般。我也用ipad,就是 ...

其实你什么都没掌握到
安卓你又不会自己编程写rom,掌握了啥?
刷个别人的rom然后说掌握……

图样

zsbstephen 发表于 2014-12-16 15:56:52

一台iPhone比月收入还高,真想不明白为什么那么多人咬牙割肉甚至勒索亲朋也要买,尤其是女生,面子就那么重要?

4realms 发表于 2014-12-16 16:15:32

pieryu 发表于 2014-12-16 14:54 static/image/common/back.gif
苹果就是买贵了还非得说好,其实兼容性很一般。我也用ipad,就是 ...

我觉得pad作为需求更接近电脑的娱乐终端,更难用... ip还勉强了

DC999 发表于 2014-12-16 16:17:13

用了苹果后,就再也不想碰安卓了!

ljj2 发表于 2014-12-16 16:59:01

被工作绑架,必须用iphone...安卓主要还是差在app store上。。各种山寨app实在受不了。。

荒野之树 发表于 2014-12-16 17:12:24

我是果黑,从来没有用过Apple产品。

荒野之树 发表于 2014-12-16 17:15:37

果黑表示从来没有买过Apple的产品

mvw 发表于 2014-12-16 17:21:40

虽然不是很喜欢苹果,尤其是目前这个娘炮基佬味儿的苹果,但无奈it行业的爷们儿,ibm,compaq,nokia全死翘了。想不出来除了苹果还能用啥。

诸位有好点子的给个建议呗。锤子还是6+?

wzchen 发表于 2014-12-16 17:30:41

苹果的东西用起来确实很让人讨厌,我是无意中上了贼船的,Iphone4S 本来是用来出差时听音乐的,IPADmini2(128G)旅游用来每天倒照片确实不错,主要起到双保险作用,以免相机内存出问题,MACpro15寸是因为其显示屏2880X1800的像素吸引了我,所以只用来看照片,其它啥也没有用。总的来说,苹果的东西,虽然性能不错,但使用确实不方便,手机和IPad不能像三星那样直接拷贝文件和照片,笔记本电脑也没有windows用起来顺手。而且我一直在期待苹果出一款比4S更轻巧漂亮的手机,结果却越来越大,也越来越丑。

amex 发表于 2014-12-16 17:40:16

用了半年ipad4以后,自从手机换了大屏安卓,就再也没碰过ipad一次了,吃灰1年多
唯一还怀念的就是appstore,别的真不觉得苹果哪里牛逼了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Apple越来越丑陋了,您怎么看?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信