SM163 发表于 2014-12-15 18:34:26

请各位推荐一款耳塞

女生手机用,颜色款式要漂亮点,听流行歌曲,价格2000内,谢谢!

johnlincopy 发表于 2014-12-15 22:06:24

2000价位,歌德GR10,个人觉得不错看...不过这要看审美。
音质方面听流行相当好。

SM163 发表于 2014-12-16 09:18:09

johnlincopy 发表于 2014-12-15 22:06 static/image/common/back.gif
2000价位,歌德GR10,个人觉得不错看...不过这要看审美。
音质方面听流行相当好。

不早说{:1_118:}买了IM04{:1_138:}

chaisan 发表于 2014-12-16 09:26:42

im04对女生来说可能太大了,戴着会不舒服

feathia 发表于 2014-12-16 09:28:28

女生戴 样子过去就行了。。。除非是金耳朵妹子。。

SM163 发表于 2014-12-16 09:40:58

{:1_126:}{:1_126:}

johnlincopy 发表于 2014-12-16 13:23:47

这问的也够急的...im04也就罢了吧!的确好看

小白 发表于 2014-12-16 13:27:00

女生买个魔声就比较好看了。。。根本不用管声音啊。。。

tolevs 发表于 2014-12-16 17:07:16

小白 发表于 2014-12-16 13:27 static/image/common/back.gif
女生买个魔声就比较好看了。。。根本不用管声音啊。。。

确实啊,女同事买便携耳机,开始找我推荐,我推荐了几款还特地加上品牌考虑,都是深海索尼了,后来人家偶然看到漂亮的魔声,果断花一千多买了个...

旭日东升 发表于 2014-12-16 17:38:49

像我一样收条老UE单单元动铁耳塞Super.Fi 3 Studio声音很不错的

zsbstephen 发表于 2014-12-16 17:49:54

女人是视觉动物,随便给个beats就行,反正肯定听不出和森赛、AKG有什么区别~

还真的没见过有女的烧耳机烧音响,有也大多是男友、老公拉下水“培养”出来的。

FFFKKJ 发表于 2014-12-16 18:09:34

也可以声音和外观兼顾嘛 比如CKR9LTD比如C5 series2

大山的家 发表于 2014-12-17 12:29:40

http://item.taobao.com/item.htm?_u=hjbkvjn3088&id=42635557864

大山的家 发表于 2014-12-17 12:30:38

http://item.taobao.com/item.htm?_u=hjbkvjn3088&id=42635557864

johnlincopy 发表于 2014-12-17 12:34:58

楼上们这样也不好吧...一口否定女性对于声音的审美
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位推荐一款耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信