了尘 发表于 2014-12-12 13:03:36

想问下大家JVC的DX2000怎样?

我没有听过,想问下有听过的朋友说下,谢谢

t1174 发表于 2014-12-12 13:46:13

一只騙中國人錢的東西.....還是買日水原品 dx1000吧。

小白 发表于 2014-12-12 13:52:06

确实,DX2000是为中国市场特别制作的。日本没有发售。

木兆 发表于 2014-12-12 14:03:54

我来回答楼主的问题吧。
本人持有DX2000和K812,DX2000在我手上有1年多了,这耳机总的来讲还是不错的,声音我比较喜欢。

这耳机做工还是不错的,木碗挺漂亮,就是带上后的样子会比较奇怪,佩戴也蛮舒服的;
声音特点是:突出中低频,高频偏暗(听交响乐时缺乏一点金碧辉煌的感觉),声音非常宽松(长时间聆听不会累)。
之前一直听HD650,入了DX2000后,HD650就直接出掉了。当然现在又有了K812。

DX2000优点:
1、绝佳的中频:对比K812也是如此,DX2000的中频我认为比K812更加悦耳,听人声、弦乐都很nice;
2、有力的低频:低频力度超一流,DX2000是我听过所有耳机里面低频最有力的,下潜也很深,质感超一流,用DX2000听摇滚、低吟大提琴非常赞,K812也得让路;
3、声音比较宽松:听女声几乎不会有齿音,宽松、舒服、平滑;
4、声音密度高:很少有耳机可以同时做到宽松与高密度,DX2000做到了,声音动态做的也不错,良好的声音密度与动态使DX2000对大编制音乐也有不错的表现。

DX2000缺点:
1、声音中有比较奇怪的混响:很多人说DX2000有点山洞音,就是这个问题了,尤其是刚买回来的时候,很明显的,煲机后有明显改善,但是问题还是存在;
2、高频乏善可陈:缺乏亮度,高频偏暗,但还是蛮顺滑的,空气感也很一般;
3、低频量有点偏大:在我的系统上还好,低频大多是时候收的住,但有些系统就不行,低频有点肥大,跟K812一对比,还是很明显的,K812要平衡的多;

DX2000其他方面:
1、耳机比较好推,只要找一个收的住DX2000低频的耳放,出来的声音估计都还不错,当然音源更重要;
2、在封闭式耳机里面,声音算是比较通透的,比同价位开放式要差点,音场跟T1差不多;
3、算是比较杂食,大编制、人声、弦乐都还不错,但我认为摇滚、重金属、大提琴、古筝(流行也勉强算吧)要更适合DX2000;
4、解析力、结像也都不错,对得起售价吧,不算优势,也算不上短板。

目前在我这里,DX2000主攻人声,K812主攻大编制,还算不错,希望可以帮到你。

了尘 发表于 2014-12-12 14:21:57

木兆 发表于 2014-12-12 14:03
我来回答楼主的问题吧。
本人持有DX2000和K812,DX2000在我手上有1年多了,这耳机总的来讲还是不错的,声音 ...

好的,谢谢!

kyo2924 发表于 2014-12-12 17:20:39

DX2000 还是DX1000都仿佛置身于山洞之中。。。

Frederica 发表于 2014-12-12 18:08:30

按照3999的价格算的话,性价比还是挺高的。

了尘 发表于 2014-12-12 23:26:06

Frederica 发表于 2014-12-12 18:08
按照3999的价格算的话,性价比还是挺高的。

不止啊,五千四百

Frederica 发表于 2014-12-12 23:32:25

了尘 发表于 2014-12-12 23:26 static/image/common/back.gif
不止啊,五千四百

当初易迅最低3999用券还可以再减100

yj2041 发表于 2014-12-30 14:40:03

好奇害死猫,这耳机戴着样子超级难看,要木头耳机请买D7000,W1000,W5000.就是那天不喜欢了也可以迅速卖掉,DX2000万一不喜欢只能压箱底了。

vineland 发表于 2014-12-30 14:44:07

DX2000就是DX1000换了木头的中国定制版,可以参考DX1000的评测,声音比W5000中性,但是没有D7000透明,更没有TH900透明

stotoro 发表于 2021-8-1 23:01:37

听过JVC的SZ2000,你会发现,所有耳机的所谓箱感都是浮云。其它耳机的综合素质也许比它高,但论箱感,真没听过哪只耳机能够媲美的,直接给你音箱振膜的空气震颤感,难以置信,更难以置信的是它的低价。很庆幸因为寻找DX1000,DX2000,最终发现了SZ2000,3只都听完了。
页: [1]
查看完整版本: 想问下大家JVC的DX2000怎样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信