拜倒红裙 发表于 2014-12-14 10:54:45

应该不是吧,我记得天龙d系列都在耳机罩旁边加了一个气孔,看似封闭实则开放,这也是天龙耳机声场大的原因。

awshwl 发表于 2014-12-14 11:09:04

拜倒红裙 发表于 2014-12-14 10:54 static/image/common/back.gif
应该不是吧,我记得天龙d系列都在耳机罩旁边加了一个气孔,看似封闭实则开放,这也是天龙耳机声场大的原因。 ...
检查我身边的D510 D1001 D2000都没有看到这个所谓的气孔。气孔要对着非耳朵的方向开,才能算开放式的说。

拜倒红裙 发表于 2014-12-14 11:11:11

稍等,我好久没玩天龙耳机了,找下资料,当时是在d5000和d7000上发现的。

燃烧的小白 发表于 2014-12-14 21:52:40

TH900应该也筵席了天龙的设计,看似封闭,实则不完全。

lizhi009 发表于 2014-12-16 01:45:40

ed5绝对会成为经典中的经典

我的名字叫白 发表于 2014-12-16 15:29:34

我听封闭式的时候确实有一种声音的烘托感和集中感,换开放式的时候有种一下子豁然开朗的感觉,虽然不隔音,但是放音乐不用很大声,有种跟环境声音共存的感觉,只要心静,就会自然欣赏音乐,忽略不是很吵的噪音。而封闭式的话则会下意识的开大音量,非得营造 沉浸 的感觉,最后却把自己震得、吵得、闷得要死。

zsbstephen 发表于 2014-12-16 15:47:36

+1

对于经常外带,或者在办公室、家里、床头听的,封闭是唯一的选择。

而且如果外戴到街上去坐车、坐地铁,封闭耳机将外界噪音隔离开来,营造一个私人、独立、安静的空间,听起来的体验更加纯粹。

当然,最顶级的耳机都是开放式的,这个没办法。

凤凰阿歇特 发表于 2014-12-16 17:48:25

常出街

FFFKKJ 发表于 2014-12-16 17:49:19

举手举手

cngandalf 发表于 2014-12-16 20:26:32

同意楼主 特别是ACG很多录制随便的音乐 需要KTV包房般的包围感 四面透风就完全不是那个调了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坛里有没有封闭式耳机控?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信